Главная > Новости недвижимости > На рынке недвижимости Майами зафиксирован ценовой рекорд

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Финансовые ручейки – капризная вещь. Их необходимо направлять в нужную вам сторону и все время соблюдать какие-то правила. Слышали ли вы такую народную примету «Отдавать деньги вечером нельзя, иначе их вообще не будет?» Наверняка. А что делать, если..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Вопрос о заселении в день приезда. Москву приезжаю на поезде, 7 октября в 15.00. Хотелось бы арендовать недорогую комнату с мебелью, недалеко от станции метро. Сможете ли вы мне помочь? Должна я оформлять заявку сейчас и куда по приезду мне обращаться? Непосредственно в офис? Спасибо заранее за ответы! Анастасия.

Все вопросы-ответы

На рынке недвижимости Майами зафиксирован ценовой рекорд

12.06.2013

 На рынке недвижимости Майами зафиксирован ценовой рекорд

В Майами, штат Флорида (США), была заключена рекордная для местного рынка недвижимости сделка. Об этом информирует отделение сети агентств Sotheby’s International Realty.

В сообщении уточняется, что такой стала сделка по продаже особняка звезды бейсбола Алекса Родригеса. Недвижимость была реализована за 30 миллионов долларов.

Отметим, что за данную сумму покупатель стал владельцем:

  • коттеджа с отличными живописными панорамными видами на залив Бискейн, расположенного на престижной улице North Bay Road;
  • двух док-станций;
  • 84 метров прилегающей водной территории.

В свою очередь, в доме общей площадью 1845 «квадратов» имеются девять спален, 11 ванных комнат, гостиная, открытая кухня на крыше, домашний кинотеатр с объемным звуком, терраса и даже бассейн с подогревом.

На участке рядом с домов находятся тренажерный зал (площадь 280 квадратных метров), гостевой дом (4474 «квадратов») и гараж на четыре автомобиля.

Кто выступил покупателем недвижимости, в сообщении агентства не сказано.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО