Главная > Новости недвижимости > В России может не остаться дольщиков

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Где проще снять квартиру? В маленьком городе с населением 200-300 тысяч человек или в мегаполисе? Сколько людей – столько и мнений, сколько вариантов – столько и особенностей. Сравним? Первый парадокс большого города – «Чем больше выбор, тем сл..

«Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, р..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Собираюсь снять загородный коттедж, желательно с семью-девятью комнатами. Можете это организовать?

Все вопросы-ответы

В России может не остаться дольщиков

13.03.2014

В России может не остаться дольщиков

Через пять лет в России может не остаться такой категории покупателей недвижимости как дольщики. Сейчас члены правительства рассматривают возможность полного отказа от участия в долевом строительстве.

Надо сказать, что пока привлечение соинвесторов для возведения многоквартирного дома является одним из самых распространенных способов приобретения квартиры. К примеру, в прошлом году было заключено, по данным «РБК daily», 611,5 тыс. таких договоров (рост по сравнению с 2012 составил 25%).

Однако немало и обманутых граждан. Несмотря на все усилия по защите от мошенников, сейчас в регионах и краях насчитывается почти 80 тысяч пострадавших человек.

Отказ от такой формы сделки позволит обезопасить россиян, считают представители власти. Но для этого необходимо наладить диалог с банками, чтобы те могли предоставить клиентам условия и кредиты, доступные для покупки жилья.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО