Главная > Новости недвижимости > Аренда квартир в Марфино станет популярнее

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Мировой экономический кризис повлиял на деятельность буквально всех предприятий и фирм. Последствия нестабильности выражаются в осложнении осуществления нормальной деятельности предприятий. Рынок недвижимости пострадал от влияния кризиса одни..

Планировка жилья имеет гораздо большее значение, чем кажется. Для этого не нужно научных обоснований. Достаточно вспомнить, как тяжело готовить на тесной кухне и насколько неудобно мыться в тесной ванной. Это особенно актуально для тех, кто живет в ..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Хотел бы снять квартиру, поэтому интересует вопрос: как вы фиксируете факт оплаты жилья? Должен ли я передать деньги из рук в руки и бояться возможного обмана со стороны нечистоплотного арендодателя?

Все вопросы-ответы

Аренда квартир в Марфино станет популярнее

13.08.2010

В ближайшие несколько лет спрос на аренду квартир в московском районе Марфино может увеличиться. А если это произойдет, то и стоимость съема жилья здесь повысится. Причиной такого прогноза являются планы администрации города, которые стали известны на днях.

Если вы хотя бы раз сталкивались с арендой квартиры или ее покупкой, то вы наверняка знаете, что стоимость во многом зависит от места расположения жилья. А точнее сказать от района, где оно расположена. От наличия развитой инфраструктуры в том или ином столичном районе.

Так вот в районе Марфино, расположенном в Северо-Восточном административном округе, по заверению представителей столичного правительства к 2016 году будет построено:

  • шесть дошкольных образовательных учреждения;
  • две новых школы;
  • пожарное депо с гаражом;
  • детская поликлиника с физкультурно-оздоровительным комплексом;
  • здание отдела внутренних дел района.

Развитие инфраструктуры Марьино будет проводиться в рамках программы комплексной реконструкции района. Средства на этот проект выделяются из бюджета Москвы.

Также стоит отметить, что в процессе реконструкции района будет снесено пять зданий, постройки 50-60-х годов. Это будет сделано в рамках городской целевой программы сноса некомфортного жилья.

Таким образом, буквально через пять лет Марьино может стать очень привлекательным районом. Это обстоятельство несомненно приведет и к повышению стоимости аренды квартир в Москве на этой территории.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО