Главная > Новости недвижимости > Мадонна решила получить за свой особняк в Беверли-Хиллз 22,5 миллиона долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Планировка жилья имеет гораздо большее значение, чем кажется. Для этого не нужно научных обоснований. Достаточно вспомнить, как тяжело готовить на тесной кухне и насколько неудобно мыться в тесной ванной. Это особенно актуально для тех, кто живет в ..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Вопрос о заселении в день приезда. Москву приезжаю на поезде, 7 октября в 15.00. Хотелось бы арендовать недорогую комнату с мебелью, недалеко от станции метро. Сможете ли вы мне помочь? Должна я оформлять заявку сейчас и куда по приезду мне обращаться? Непосредственно в офис? Спасибо заранее за ответы! Анастасия.

Все вопросы-ответы

Мадонна решила получить за свой особняк в Беверли-Хиллз 22,5 миллиона долларов

14.01.2013

 Мадонна решила получить за свой особняк в Беверли-Хиллз 22,5 миллиона долларов

Всемирно известная американская певица Мадонна решила расстаться со своим особняком в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Она выставила его на продажу за 22,5 миллиона долларов. Об этом проинформировало издание The Los Angeles Times.

В сообщении уточняется, что имение построено во французском стиле. В доме имеется девять спален, двухуровневая столовая, спортивный зал, бар, художественная студия и кинозал. На территории, площадью 0,5 гектара, рядом с основным особняком расположены два гостевых дома, бассейн и теннисный корт. Общая площадь всех зданий составляет 1580 «квадратов».

Мадонна является владелицей данного имения с июня 2003 года. Тогда она купила его примерно за 12 миллионов долларов, а после вложила немалые средства в масштабную реконструкцию.

При этом как уточняется издание, слухи о том, что певица хочет расстаться со своим особняком, появились еще в марте прошлого года. Тогда по неофициальной информации, Мадонна хотела получить за имение 28 миллионов долларов.

Отметим, что сейчас поп-дива занимается продажей еще одного объекта недвижимости. Осенью 2012 года она выставила на торги свою квартиру на Манхэттене за 23,5 миллиона долларов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО