Главная > Новости недвижимости > Мадонна решила получить за свой особняк в Беверли-Хиллз 22,5 миллиона долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Скажите откровенно, вы верите, что бывают на свете честные риелторы недвижимости? То есть такие, которые на самом деле хотели бы вам помочь, а не обрамляли бы свою ложь красивыми обещаниями и заверениями в полной выгодности сделки? Увы, должны ва..

Чем хорошо снимать квартиру? Странный вопрос, не правда ли? Намного лучше иметь свою… Но есть люди, которые считают иначе. Мы поговорили с теми, кто пока предпочитает жить на съемной квартире вместо покупки ипотечной, выслушали аргументы и сделали по..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Я прописана в двух комнатах малосемейки и собиралась сдавать их в аренду. Соседи, мать и девятилетняя дочь, против этого. Могу ли я сдать комнаты без их согласия? Жилье приватизировано.

Все вопросы-ответы

Мадонна решила получить за свой особняк в Беверли-Хиллз 22,5 миллиона долларов

14.01.2013

 Мадонна решила получить за свой особняк в Беверли-Хиллз 22,5 миллиона долларов

Всемирно известная американская певица Мадонна решила расстаться со своим особняком в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Она выставила его на продажу за 22,5 миллиона долларов. Об этом проинформировало издание The Los Angeles Times.

В сообщении уточняется, что имение построено во французском стиле. В доме имеется девять спален, двухуровневая столовая, спортивный зал, бар, художественная студия и кинозал. На территории, площадью 0,5 гектара, рядом с основным особняком расположены два гостевых дома, бассейн и теннисный корт. Общая площадь всех зданий составляет 1580 «квадратов».

Мадонна является владелицей данного имения с июня 2003 года. Тогда она купила его примерно за 12 миллионов долларов, а после вложила немалые средства в масштабную реконструкцию.

При этом как уточняется издание, слухи о том, что певица хочет расстаться со своим особняком, появились еще в марте прошлого года. Тогда по неофициальной информации, Мадонна хотела получить за имение 28 миллионов долларов.

Отметим, что сейчас поп-дива занимается продажей еще одного объекта недвижимости. Осенью 2012 года она выставила на торги свою квартиру на Манхэттене за 23,5 миллиона долларов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО