Главная > Новости недвижимости > Максимальная стоимость «однушки» в Москве составила 29,2 миллиона рублей

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Доверительное управление недвижимостью – услуга не такая уж экзотическая. В Европе и Америке ею активно пользуются уже десятки лет. В России же доверительное управление получило известность чуть более 15 лет назад – так сложилось исторически. Сейчас..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужна ваша консультация! Дело в том, что я обратилась в агентство для того, чтобы снять жилье, и владелец комнаты, которую мне подобрали, требует внести залог в 1000 рублей. Скажите, пожалуйста, правомерно ли это? Могут ли таким образом обмануть меня? Спасибо!

Все вопросы-ответы

Максимальная стоимость «однушки» в Москве составила 29,2 миллиона рублей

14.06.2011

Максимальная стоимость «однушки» в Москве составила 29,2 миллиона рублей

На вторичном рынке столицы зафиксирована рекордная цена за однокомнатную квартиру. Сейчас она выставлена на продажу за 29,2 миллиона рублей. Для сравнения, в 2010 году самая дорогая «однушка» продавалась за 11,2 миллиона рублей. Об этом говориться в отчете специалистов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

Апартаменты площадью 101 квадратный метр, оцененные практически в 30 миллионов рублей, располагаются в малоэтажном жилом комплексе в районе Сретенского бульвара. Плюсом квартиры является свободная планировка. Также данная квартира является и самой большой по площади продаваемой «однушкой» в Москве.

При этом в мае самую дешевую однокомнатную квартиру в Москве продавали за 3,6 миллиона рублей. Миниатюрное жилье общей площадью 32,2 квадратных метров и с кухней в 5,2 «квадрата», располагалась в районе Косино-Ухтомский. Негативный момент данной квартиры состоял также в том, что она находилась в панельном доме.

Отметим, что по данным аналитиков, в апреле на вторичном рынке жилой недвижимости столицы минимальная стоимость однокомнатной квартиры на Кронштадтском бульваре составляла 3,5 миллиона рублей. Ее площадь была равна 31 квадратному метру. При этом в прошлом году минимально зафиксированная цена на «однушку» также составляла 3,6 миллиона рублей.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО