Главная > Новости недвижимости > Власти столицы намерены заработать на арендной недвижимости 11,5 миллиарда рублей

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Много всего нужно учесть при подборе временного жилья. И площадь, и этаж, и цену, и внутреннюю отделку… И есть еще одни, самый важный фактор – тем удивительнее, что про него все постоянно забывают. Это хозяева недвижимости. Опытные риэлторы рекоменду..

Финансовые ручейки – капризная вещь. Их необходимо направлять в нужную вам сторону и все время соблюдать какие-то правила. Слышали ли вы такую народную примету «Отдавать деньги вечером нельзя, иначе их вообще не будет?» Наверняка. А что делать, если..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как вы решаете с клиентами неприятные ситуации? К примеру, что будут делать ваши сотрудники, если арендатор не уживется с хозяевами? Хочу снять комнату, но боюсь, что хозяева окажутся непорядочными или просто неадекватными.

Все вопросы-ответы

Власти столицы намерены заработать на арендной недвижимости 11,5 миллиарда рублей

15.02.2012

 Власти столицы намерены заработать на арендной недвижимости 11,5 миллиарда рублей

Правительство Москвы планирует в текущем году получить от сдачи в аренду нежилых помещений доход в размере 11,5 миллиарда рублей. Столько же город заработал на аренде в прошлом 2011 году. Об этом рассказала глава департамента имущества столицы Наталья Бочарова.

В своем интервью она уточнила, что на сегодняшний день спрос на городскую недвижимость со стороны предпринимателей остается высоким. При этом свободными площадями интересуются, как крупные сетевики, представители среднего бизнеса, так и представители малого бизнеса.

В основном городские власти предлагают потенциальным арендаторам помещения на первых этажах, подвальные помещения и чердаки муниципальных жилых домов.

При этом в текущем году чиновники намерены более жестко наказывать недобросовестные компании, которые нарушают условия договоров аренды, к примеру, используют недвижимость не по назначения или сдают другим лицам.

Кроме этого Наталья Бочарова напомнила, что с начала текущего года мэрия внедрила ряд новшеств в процедуру реализации имущества. В частности, на торги теперь могут выставляться несколько помещений единым лотом, или же могут проводиться торги специально для торговых сетей.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО