Главная > Новости недвижимости > На месте трех АТС в Москве постоят офисно-жилые здания

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Как найти идеального соседа по квартире? Можно устроить социологический опрос, а можно вооружиться гороскопом, в котором есть немалая доля правды. Чем хороши соседи-Тельцы и почему трудно ужиться в одной квартире со Скорпионом – об этом поведает горо..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Трехкомнатная квартира в долевой собственности, у меня – половина квартиры. Имею ли я право сдать в наем одну комнату и временно зарегистрировать в ней съемщиков? Нужно ли для этого согласие второго собственника? Спасибо.

Все вопросы-ответы

На месте трех АТС в Москве постоят офисно-жилые здания

15.04.2013

 На месте трех АТС в Москве постоят офисно-жилые здания

Согласно решению градостроительно-земельной комиссии столицы в ближайшем будущем на месте трех зданий автоматических телефонных станций (АТС) будут построены жилые здания с офисными помещениями. Об этом об этом поведали представители Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

В сообщении уточняется, что:

  • первая АТС расположена по адресу 2-я Самаринская улица, 4. После ее сноса на данном участке будет возведен дом общей площадью 8107 квадратных метров. На первых трех этажах здания расположатся офисные помещения, их площадь составит 1621 «квадрат»;

  • вторая АТС находится по адресу Серпуховский Вал, владение 20. Вместо нее будет построено строение площадью 5240 квадратных метров, из них 1965 «квадратов» будет отдано под офисы;

  • третья АТС на Изумрудной улице, владение 65. НА площадке данного здания планируется возвести объект общей площадью свыше 13 тысяч «квадратов». Офисы займут 3000 квадратных метров.

Также отметим, что в декабре прошлого года Москомстройинвест отмечал, что власти Москвы намерены пять АТС, расположенных в Центральном административном округе (Бакунинской и Дубининской улицах, Настасьинском и 1-м Красносельском переулках, а также Покровском бульваре) перестроить в гостиницы.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО