Главная > Новости недвижимости > В столице открылся новый бизнес-центр

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

50% арендодателей недовольны своими жильцами. У многих из них есть на то основания – порой наниматели ведут себя удивительно некрасиво. Чего можно ожидать от жильцов и куда «подстилать соломку» на случай форс-мажора? Перед нами – наиболее распростран..

Что такое «юридическая чистота квартиры»? Лучше всего объяснить это на примере. Допустим, вы хотите снять квартиру в Москве. После недолгих поисков вам попадается чистая, уютная и недорогая «однушка», район вам подходит, метро рядом, и вы с восторгом..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Купили однокомнатную квартиру в Котловке. Жить в ней нашей семье нет возможности – слишком много людей. Стоит ли покупать в квартиру мебель, чтобы сдавать ее?

Все вопросы-ответы

В столице открылся новый бизнес-центр

16.03.2011

В столице открылся новый бизнес-центр

На северо-западе столицы открылся новый бизнес-центр (БЦ) «Новая Рига». Он расположен в районе Троице-Лыково, если говорить точнее — на расстоянии одного километра от пересечения МКАД, Новорижского и Краснопресненского шоссе. С введением его в эксплуатацию на московском рынке аренды офисной недвижимости заметно увеличилось количество предложений в категории класса В+.

Эксклюзивным агентом по маркетингу данного объекта является консалтинговая компания Praedium Oncor International. Она же занимается всеми вопросами по сдаче офисов БЦ «Новая Рига» в аренду.

Общая площадь здания составляет 6798 квадратных метров, из которых подлежат сдаче в аренду 5099 кв. метров. Бизнес-центр имеет три этажа, для арендаторов предусмотрены наземная и подземная стоянки, кафе.

Арендовать офис в «Новой Риге» можно за 17 тысяч рублей за «квадрат» в год. Данная ставка действительна в настоящее время, в дальнейшем она может измениться. Специалисты компании Praedium Oncor International сейчас ведут поиск арендаторов, причем рассматриваются сразу два варианта: сдача офисного центра целиком, или же по частям.

Для справки. В первых числах марта в Москве был введен в эксплуатацию еще один офисный центр «Линкор». Его общая площадь составила 63 тысячи квадратных метров. Доступная для арендаторов — 31 тысяча кв. метров. Он расположен на улице авиаконструктора Микояна, дом 12.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО