Главная > Новости недвижимости > Самый узкий дом Нью-Йорка продали за 3,25 миллиона долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте. Необходимо арендовать офис. На какие параметры стоит обратить внимание в первую очередь? Я не специалист, поэтому сформулировать правильные требования трудновато. Михаил.

Все вопросы-ответы

Самый узкий дом Нью-Йорка продали за 3,25 миллиона долларов

16.08.2013

 За три месяца в Москве были снесены 16 старых домов

Самый узкий дом Нью-Йорка на днях обрел нового хозяина. Здание, которое в течение двух лет было выставлено на продажу, наконец-то было реализовано за 3,25 миллиона долларов. Об этом сообщает издание The New York Post.

В статье уточняется, что ширина данного трехэтажного дома составляет всего лишь 2,54 метра, а по некоторым сведениям – 2,9 метра, расстояние от фасада до задней стены – 9,1, общая площадь – 92 квадратных метра. В нем имеется три спальни, ванная, кухня и подвал, переделанный в комнату отдыха, а также за зданием есть небольшой дворик. Дом находится на Бедфорд-стрит на Манхэттене.

Данный объект недвижимости в свое время был построен лишь для того, чтобы закрыть проход между соседними зданиями. И первоначально здесь располагались обувная мастерская и кондитерская. Позднее здание стало жилым, а в ХХ веке в нем успели пожить несколько американским знаменитостей. К примеру, поэтесса Эдна Сент-Винсент Миллей, удивительно, что именно в доме на Бедфорд-стрит она написала сборник «Harp-Weaver and other poems», за который первой из женщин получила Пулитцеровскую премию. Также здесь в разное время проживали актеры Джон Берримор и Керри Грант, мультипликатор Уильям Стайг и антрополог Маргарет Мид, детская писательница Энн Макговерн.

Интересно то, что стоимость здания с годами сильно возросла: в 1994 году здание стоило 270 тысяч долларов, в 2000 году – 1,6 миллиона долларов, в 2010 году – 2,175 миллиона долларов. При этом последний владелец не жил в доме, а лишь осуществил его реконструкцию, после чего выставил его на продажу в середине 2011 года за 4,3 миллиона долларов, однако продать недвижимость удалось лишь за 3,25 миллиона долларов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО