Главная > Новости недвижимости > Дженнифер Лав Хьюитт стала владелицей особняка в Лос-Анджелесе за 3,25 миллиона долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Мировой экономический кризис повлиял на деятельность буквально всех предприятий и фирм. Последствия нестабильности выражаются в осложнении осуществления нормальной деятельности предприятий. Рынок недвижимости пострадал от влияния кризиса одни..

Скажите откровенно, вы верите, что бывают на свете честные риелторы недвижимости? То есть такие, которые на самом деле хотели бы вам помочь, а не обрамляли бы свою ложь красивыми обещаниями и заверениями в полной выгодности сделки? Увы, должны ва..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужна ваша консультация! Дело в том, что я обратилась в агентство для того, чтобы снять жилье, и владелец комнаты, которую мне подобрали, требует внести залог в 1000 рублей. Скажите, пожалуйста, правомерно ли это? Могут ли таким образом обмануть меня? Спасибо!

Все вопросы-ответы

Дженнифер Лав Хьюитт стала владелицей особняка в Лос-Анджелесе за 3,25 миллиона долларов

17.05.2013

 Дженнифер Лав Хьюитт стала владелицей особняка в Лос-Анджелесе за 3,25 миллиона долларов

Известная американская актриса Дженнифер Лав Хьюитт в прошлом месяце стала владелицей особняка в Лос-Анджелесе. Покупка обошлась ей в 3,25 миллиона долларов. Об этом сообщило издание The Los Angeles Times.

В заметке уточняется, что общая площадь двухэтажного коттеджа в районе Пасифик Пэлисейдс составляет более 520 квадратных метров. Он был возведен в 2007 году. В особняке имеется четыре спальни, четыре ванные комнаты, кухня, бар и камин. Кроме этого на прилегающей территории есть бассейн, кинозал на открытом воздухе, площадка для барбекю и два патио.

Отметим, что Дженнифер Лав Хьюитт совместно со своим другом Брайаном Хэллисеем приобрела данный коттедж еще в апреле, однако в прессе информация о данной сделке появилась только сейчас. Первоначально за недвижимость бывшие владельцы намеревались получить 3,399 миллиона долларов.

Для справки. Дженнифер Лав Хьюитт знакома российскому зрителю по ролям в таких известных фильмах и сериалах как: «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Сердцеедки», «Если только», «Гарфилд», «Список клиентов». Всего же актриса снялась в более чем 30 художественных и телевизионных фильмах.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО