Главная > Новости недвижимости > Дженнифер Лав Хьюитт стала владелицей особняка в Лос-Анджелесе за 3,25 миллиона долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Какое жилье можно было снять в Москве сто лет назад? Как и сейчас, во многом это зависело от благосостояния человека. Но был и еще один важный фактор. Квартира, в том числе и наемная, была показателем статуса. Каждый человек выбирал жилье, подходивш..

«Покупка квартиры – это выгодно всегда! Это бизнес, который не требует больших усилий – купил жилье и сдавай его!» Таких убеждений придерживается каждый третий россиянин. В действительности покупка недвижимости тоже не всегда разумна и выгодна. Во мн..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Вопрос о заселении в день приезда. Москву приезжаю на поезде, 7 октября в 15.00. Хотелось бы арендовать недорогую комнату с мебелью, недалеко от станции метро. Сможете ли вы мне помочь? Должна я оформлять заявку сейчас и куда по приезду мне обращаться? Непосредственно в офис? Спасибо заранее за ответы! Анастасия.

Все вопросы-ответы

Дженнифер Лав Хьюитт стала владелицей особняка в Лос-Анджелесе за 3,25 миллиона долларов

17.05.2013

 Дженнифер Лав Хьюитт стала владелицей особняка в Лос-Анджелесе за 3,25 миллиона долларов

Известная американская актриса Дженнифер Лав Хьюитт в прошлом месяце стала владелицей особняка в Лос-Анджелесе. Покупка обошлась ей в 3,25 миллиона долларов. Об этом сообщило издание The Los Angeles Times.

В заметке уточняется, что общая площадь двухэтажного коттеджа в районе Пасифик Пэлисейдс составляет более 520 квадратных метров. Он был возведен в 2007 году. В особняке имеется четыре спальни, четыре ванные комнаты, кухня, бар и камин. Кроме этого на прилегающей территории есть бассейн, кинозал на открытом воздухе, площадка для барбекю и два патио.

Отметим, что Дженнифер Лав Хьюитт совместно со своим другом Брайаном Хэллисеем приобрела данный коттедж еще в апреле, однако в прессе информация о данной сделке появилась только сейчас. Первоначально за недвижимость бывшие владельцы намеревались получить 3,399 миллиона долларов.

Для справки. Дженнифер Лав Хьюитт знакома российскому зрителю по ролям в таких известных фильмах и сериалах как: «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Сердцеедки», «Если только», «Гарфилд», «Список клиентов». Всего же актриса снялась в более чем 30 художественных и телевизионных фильмах.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО