Главная > Новости недвижимости > Бен Стиллер продал оставшуюся часть особняка на Голливудских холмах

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Покупка квартиры – это выгодно всегда! Это бизнес, который не требует больших усилий – купил жилье и сдавай его!» Таких убеждений придерживается каждый третий россиянин. В действительности покупка недвижимости тоже не всегда разумна и выгодна. Во мн..

Слышали ли вы про такой праздник, как День соседей? Он отмечается в Европе в последний вторник мая. День соседей был впервые проведен в 1990 году в Париже. Идея праздника принадлежала Антанасе Перифану и еще нескольким членам объединения «Париж для..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Подскажите, могу ли я, предъявив договор найма квартиры, оформить себе временную регистрацию по месту пребывания, если наймодатель против? Евгений.

Все вопросы-ответы

Бен Стиллер продал оставшуюся часть особняка на Голливудских холмах

18.04.2012

 Бен Стиллер продал оставшуюся часть особняка на Голливудских холмах

Известный американский актер Бен Стиллер совместно со своей супругой актрисой Кристин Тейлор на днях продали оставшуюся часть своего поместья на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Стоимость сделки составила 2,6 миллиона долларов. Об этом информирует издание The Los Angeles Times.

В сообщении уточняется, что в последнюю очередь чета актеров продала дом площадью 377 квадратных метров. Он был возведен в испанском стиле в 1930 году, позже подвергался реконструкции. Новый владелец получил в свое распоряжение четыре спальни, четыре ванные комнаты и террасу с живыми деревьями.

Напомним, что первоначально Бен Стиллер хотел продать свое поместье на Голливудских холмах целиком за 12,5 миллиона долларов. Оно было выставлено на продажу в 2009 году. За эту сумму актер намеревался продать три дома (один - гостевой), в которых в общей сложности насчитывается 10 спален и 11 ванных, расположенные на территории площадью 0,4 гектара.

Но желающего приобрести все поместье не нашлось, поэтому Стиллер и его жена приняли решение реализовать его частями. Первый дом «ушел с молотка» в октябре 2011 года за 7,325 миллиона долларов. Второй был выставлен на продажу за 2,995 миллиона долларов.

Для справки. Бен Стиллер известен по таким фильмам, как «Солдаты неудачи», «Знакомство с родителями», «Знакомство с Факерами», «Вышибалы», «Дуплекс», «Ночь в музее».

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО