Главная > Новости недвижимости > Власти столицы предоставят отсрочку по платежам строительным компаниям

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

«Покупка квартиры – это выгодно всегда! Это бизнес, который не требует больших усилий – купил жилье и сдавай его!» Таких убеждений придерживается каждый третий россиянин. В действительности покупка недвижимости тоже не всегда разумна и выгодна. Во мн..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу снять комнату в общежитии. Скажите, пожалуйста, как будет производиться оплата услуг – до или после моего вселения?

Все вопросы-ответы

Власти столицы предоставят отсрочку по платежам строительным компаниям

18.12.2009

Строительным компания, деятельностью которых является выполнение проектов в области капитального строительства, будут предоставлены рассрочки (отсрочки) по платежам в бюджет Москвы, данное положение установлено принятым на днях постановлением властей столицы.

Однако данную отсрочку можно получить только по платежам, которые должны были быть внесены в бюджет в период с третьего квартала 2008 года, то есть с момента наступления экономического кризиса. На ранее возникшие долги рассрочка предоставляться не будет.

Таким образом, чтобы получить право реструктуризации долгов строительным компаниям необходимо в срок до 31 декабря текущего года подать заявление о предоставлении рассрочки (отсрочки) по платежам, предусмотренным инвестиционными контрактами на строительство объектов нежилого, жилищного и смешанного фонда, и платежам за право на заключение договоров аренды земельных участков, при этом необходимо, чтобы компания предварительно погасила не менее 20% долга, а также не имела задолженности по уплате налоговых платежей в бюджеты всех уровней.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО