Главная > Новости недвижимости > Москву вновь обмерили

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Как сэкономить на аренде квартиры? Снять вместо «однушки» комнату! Именно об этом думают арендаторы, когда каждый рубль на счету. «Подумаешь, коммуналка! Зато до метро 10 минут быстрым шагом – не нужно ехать три остановки на маршрутке! Квартира в с..

Где проще снять квартиру? В маленьком городе с населением 200-300 тысяч человек или в мегаполисе? Сколько людей – столько и мнений, сколько вариантов – столько и особенностей. Сравним? Первый парадокс большого города – «Чем больше выбор, тем сл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Переезжаем с подругой в Москву, хотим снять комнату без хозяев. Нужно ли оставлять залог при таком варианте? Слышала, что хозяева всегда требуют залога, но боюсь, что первое время лишних денег у нас не будет. Как можно решить эту проблему и можно ли вообще? Спасибо, Катя.

Все вопросы-ответы

Москву вновь обмерили

19.08.2011

 Спрос Москву вновь обмерили

Власти Москвы и Московской области вновь обмерили и пересчитали земли, которые должны в ближайшее время войти в состав столицы. Как оказалось, ранее заявленные цифры не совсем точны. Москва увеличится не 144 тысячи, а на 160 тысяч гектаров.

Ранее при составлении нового плана Москвы было решено, что в состав столицы войдут земли, ограниченные Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги. Однако, после очередных согласований было решено, что Большим кольцом дело не ограничится.

В итоге, Москва разрастется за это кольцо до поселения Роговское на границе Московской и Калужской областей. Кроме этого увеличится территория, которая отойдет к столице в районе Московской кольцевой автомобильной дороге: в состав Москвы войдет Щербинка.

Как пояснил столичный градоначальник Сергей Собянин, изменения в новый план Москвы были внесены в связи с тем, что ни столичное правительство, ни власти Подмосковья не захотели проводить новую границу по населенным пунктам, решив обогнуть их. Именно поэтому, к территории Москвы добавились еще 20 тысяч гектаров земли Подмосковья.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО