Главная > Новости недвижимости > Стоимость квартир в новостройках на территории «Новой Москвы» продолжает расти

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Что будет, если арендодатель не станет платить налоги? Что ему может грозить? Егор.

Все вопросы-ответы

Стоимость квартир в новостройках на территории «Новой Москвы» продолжает расти

19.10.2012

 Стоимость квартир в новостройка на территории «Новой Москвы» продолжает расти Еще недавно «новая Москва» являлась частью Подмосковья, и стоимость жилья здесь не сильно отличалась от цен на квартиры в других городах Московской области. Однако после изменения статуса, стоимость квартир в новостройках на присоединенных к столице территориях начала стремительно расти.

Как установили специалисты компании «Пересвет-Инвест» в третьем квартале текущего года средняя стоимость квартиры на первичном рынке «новой Москвы» составила 5,230 миллиона рублей. При этом в Подмосковье средний ценник на квартиры был на 14,8 процента дешевле – 4,555 миллиона рублей.

Также в отчете компании «Пересвет-Ивенст» сказано, что в сентябре 2012 года в «новой Москве»:

  • было продано 2340 квартир, расположенных в 37 новостройках;

  • объем предложения на первичном рынке жилья возрос на 4,6 процента;

  • 40,6 процента от общего числа квартир, продаваемых в новых домах, составили «однушки», 34,8 процента – «двушки», 21,8 процента – «трешки», 2,8 процента – многокомнатные апартаменты;

  • больше всего объектов на первичном рынке жилой недвижимости предлагалось в строящихся монолитных домах – 68,4 процента, в панельных зданиях – 21,2 процента, в кирпичных – 10,4 процента.

Отметим, что ранее аналитики холдинга «МИЭЛЬ» сообщали о том, что в сентябре средняя цена одного квадратного метра жилья на рынке новостроек Подмосковья составила 68,4 тысячи рублей (это на 0,9 процента меньше, чем в августе). Причем в долларах квартиры в строящихся домах подешевели сильнее – на 2,2 процента до 2156 долларов за «квадрат». В свою очередь, средняя стоимость квадратного метра жилой недвижимости в «новой Москве» в прошлом месяце, по данным компании «МИЭЛЬ», была равна 85,9 тысячи рублей.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО