Главная > Новости недвижимости > Самую дешевую комнату в центре столицы можно купить за 2,3 миллиона рублей

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Планировка жилья имеет гораздо большее значение, чем кажется. Для этого не нужно научных обоснований. Достаточно вспомнить, как тяжело готовить на тесной кухне и насколько неудобно мыться в тесной ванной. Это особенно актуально для тех, кто живет в ..

50% арендодателей недовольны своими жильцами. У многих из них есть на то основания – порой наниматели ведут себя удивительно некрасиво. Чего можно ожидать от жильцов и куда «подстилать соломку» на случай форс-мажора? Перед нами – наиболее распростран..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Собираюсь снять загородный коттедж, желательно с семью-девятью комнатами. Можете это организовать?

Все вопросы-ответы

Самую дешевую комнату в центре столицы можно купить за 2,3 миллиона рублей

20.01.2012

 Самую дешевую комнату в центре столицы можно купить за 2,3 миллиона рублей

Эксперты компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» установили, что самое дешевое жилье в центре Москвы можно приобрести за 2,3 миллиона рублей. За эту сумму на продажу выставлена комната в коммунальной трехкомнатной квартире общей площадью 12,3 «квадрата». Отметим, что общая площадь коммуналки составляет 100 квадратных метров, она находится на втором этаже пятиэтажного кирпичного дома в районе Мещанский.

Также специалисты установили, что самая дорогая жилплощадь в коммунальной квартире в центре столицы стоит 41 миллион рублей. В такую сумму продавец оценил шесть комнат девятикомнатной квартире. Коммуналка расположена на шестом этаже шестиэтажного дома дореволюционной постройки в районе Хамовники.

Кроме этого известно, что на сегодняшний день самую дешевую вторичную квартиру в Центральном округе Москвы можно купить за 5,7 миллиона рублей. Объект представляет собой «однушку» общей площадью 30,5 квадратных метра, из которых 6 «квадратов» занимает кухня. Она находится на пятом этаже девятиэтажного кирпичного дома в Пресненском районе.

В свою очередь, самое дорогое вторичное жилье в центре столицы выставлено на продажу 798 миллионов рублей. Это двухэтажный петхаус около метро «Арбатская».

Отметим, что в Центральном округе больше всего вторичного жилья продают в кирпичных домах, а также в монолитных домах. Меньше всего предложений предлагается в панельных домах. При это трехкомнатные квартиры выставляются на продажу намного чаще однокомнатных.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО