Главная > Новости недвижимости > Аренда самого дорого особняка Подмосковья обойдется в 65 тысяч долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Много всего нужно учесть при подборе временного жилья. И площадь, и этаж, и цену, и внутреннюю отделку… И есть еще одни, самый важный фактор – тем удивительнее, что про него все постоянно забывают. Это хозяева недвижимости. Опытные риэлторы рекоменду..

Скажите откровенно, вы верите, что бывают на свете честные риелторы недвижимости? То есть такие, которые на самом деле хотели бы вам помочь, а не обрамляли бы свою ложь красивыми обещаниями и заверениями в полной выгодности сделки? Увы, должны ва..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Я рассматриваю варианты аренды квартиры. Как я могу ознакомиться с документами, которые подтверждают, что жилье находится в собственности того, кто его сдает? Не хочется отдавать деньги мошенникам. Анна.

Все вопросы-ответы

Аренда самого дорого особняка Подмосковья обойдется в 65 тысяч долларов

20.04.2012

 Аренда самого дорого особняка Подмосковья обойдется в 65 тысяч долларов

Компания IntermarkSavills провела исследование, целью которого было рассчитать индекс средней годовой арендной ставки в 100 самых дорогих особняках Москвы и Московской области. В рамках реализации данного проекта специалистами также было установлено, что на сегодняшний день стоимость аренды самого дорого коттеджа Московского региона составляет 65 тысяч долларов в месяц.

Согласно данным на март месяц, значение индекса Тор-100 сейчас составляет 735 долларов за квадратный метр в год. При этом максимальная стоимость съема одного квадратного метра составляет примерно 1700 долларов в год, наименьшая – 600 долларов. В среднем же аренда одного из 100 самых дорогих домов Москвы и Подмосковья обходится арендаторам в 24, 860 тысячи долларов в месяц.

Также известно, что примерно 60 процентов особняков, входящих в Тор-100, предлагаются в аренду на Рублево- Успенском шоссе, 15 процентов - на Новорижском направлении, 15 процентов находятся в черте Москвы.

В список 100 самых дорогостоящих арендных домов Московского региона входят коттеджи различной площади – от 150 до 800 квадратных метров. Средняя же площадь участков, прилегающих к особнякам, составляет 27 соток.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО