Главная > Новости недвижимости > Аренда самого дорого особняка Подмосковья обойдется в 65 тысяч долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как производится включение телефона, отключенного за неуплату? Слышал, что теперь это бесплатно. Так ли это?

Все вопросы-ответы

Аренда самого дорого особняка Подмосковья обойдется в 65 тысяч долларов

20.04.2012

 Аренда самого дорого особняка Подмосковья обойдется в 65 тысяч долларов

Компания IntermarkSavills провела исследование, целью которого было рассчитать индекс средней годовой арендной ставки в 100 самых дорогих особняках Москвы и Московской области. В рамках реализации данного проекта специалистами также было установлено, что на сегодняшний день стоимость аренды самого дорого коттеджа Московского региона составляет 65 тысяч долларов в месяц.

Согласно данным на март месяц, значение индекса Тор-100 сейчас составляет 735 долларов за квадратный метр в год. При этом максимальная стоимость съема одного квадратного метра составляет примерно 1700 долларов в год, наименьшая – 600 долларов. В среднем же аренда одного из 100 самых дорогих домов Москвы и Подмосковья обходится арендаторам в 24, 860 тысячи долларов в месяц.

Также известно, что примерно 60 процентов особняков, входящих в Тор-100, предлагаются в аренду на Рублево- Успенском шоссе, 15 процентов - на Новорижском направлении, 15 процентов находятся в черте Москвы.

В список 100 самых дорогостоящих арендных домов Московского региона входят коттеджи различной площади – от 150 до 800 квадратных метров. Средняя же площадь участков, прилегающих к особнякам, составляет 27 соток.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО