Главная > Новости недвижимости > Агентство недвижимости Great reality проанализировало стоимость земли в стародачных поселках Подмосковья

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Как сэкономить на аренде квартиры? Снять вместо «однушки» комнату! Именно об этом думают арендаторы, когда каждый рубль на счету. «Подумаешь, коммуналка! Зато до метро 10 минут быстрым шагом – не нужно ехать три остановки на маршрутке! Квартира в с..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Я переезжаю в Москву и хотела бы снять двухкомнатную квартиру недалеко от станции метро. Желательно, чтобы квартира была сравнительно недорогой. Могу ли я сделать это дистанционно, разговаривая с вашими сотрудниками по телефону?

Все вопросы-ответы

Агентство недвижимости Great reality проанализировало стоимость земли в стародачных поселках Подмосковья

20.06.2010

Как утверждают аналитики агентства недвижимости Great reality на основании проведенных исследований, приобрести земельный участок в стародачном проселке Подмосковья можно не дешевле, чем за 10 тысяч долларов за сотку.

Для того чтобы нашим читателям было более понятно, что понимается под стародачными поселками, разъясняем, что это сохранившиеся до сегодняшнего дня дачи, которые раньше принадлежали советской элите, в том числе академикам, высшему партийному руководству, деятелям театра, балета, писателям и т.д. Данные дачи были расположены в лучших местах Московской области, с удаленностью от МКАД не более 30 километров.

Дачи советской элиты в большинстве представляют собой деревянные дома со всеми необходимыми удобствами: с газовым отоплением, магистральной канализацией и т.д. выдавались такие участки только за особые заслуги.

Для наглядности агентство недвижимости представило список, с помощью которого легко определить, в каком поселке вам необходимо искать участок в зависимости от цену, которую вы готовы заплатить:

  1. Участки стоимостью примерно 10 тысяч долларов за сотку стоит искать в поселках Трудовая Южная по Дмитровскому шоссе;

  2. Если вы готовы заплатить 10-20 тысяч долларов за одну сотку земли, то обратите свое внимание на стародачные поселки Кокошкино (Киевское шоссе), Луговая, Некрасовский, Трудовая Северная (Дмитровское шоссе), Жаворонки (Минское шоссе), Кратово, Малаховка (Егорьевское шоссе), Перхушково (Можайское шоссе), Загорянка, Валентиновка, Клязьма (Ярославское шоссе), Опалиха (Волоколамское шоссе);

  3. Дачи со стоимостью 20-30 тысяч долларов за сотку предлагают в Подмосковным поселках Строитель на Ярославском шоссе, Мастера Искусств на Волоколамском шоссе, Лесной Городок на Минском шоссе, Дубка на Можайском шоссе, Фрунзевец на Киевском шоссе и Салтыковка на Носовихинском шоссе;

  4. 30-40 тысяч долларов за сотку – это стоимость земли в подмосковных поселках Минвнешторг, Переделкино, Баковка, Немчиновка (Минское шоссе), Ватутинки (Калужское шоссе), Троицкое (Дмитровское шоссе);

  5. И наиболее дорогие земельные участки стоимостью 40-44 тысячи долларов за сотку расположены на писательских дачах Абабурово по Минскому шоссе.

Какой земельный участок приобрести в конечном итоге все равно решать вам.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО