Главная > Новости недвижимости > В январе в Москве было построено 110 тысяч «квадратов» офисных площадей

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, р..

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Что будет, если арендодатель не станет платить налоги? Что ему может грозить? Егор.

Все вопросы-ответы

В январе в Москве было построено 110 тысяч «квадратов» офисных площадей

21.02.2011

В январе в Москве было сдано 110 тысяч «квадратов» офисов

По сведениям, полученным специалистами консалтинговой компании Cushman & Wakefield, в январе месяце в столице России было сдано примерно 110 квадратных метров качественной офисной недвижимости. При этом из них только одно здание - «Призма бизнес центр» - представляет офисы класса А, общей площадью около 10 тысяч «квадратов».

Всего же, по итогам января, общий объем доступных качественных офисных площадей в Москве составил 11,8 миллиона квадратных метров. Как считают эксперты рынка офисной недвижимости, всего же в 2011 году будет построено порядка 600 тысяч квадратных метров офисов, даже несмотря на высокие показатели первого месяца года.

Также в отчете консалтинговой компании говориться о том, что в январе в Москве было сдано и куплено 100 тысяч квадратных метров офисной недвижимости. На данный момент доступными остаются 14,2 процента офисных площадей класса А и В+. при этом аналитики придерживаются мнения. Что к концу года данный показатель может опуститься до 10 процентов и ниже.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО