Главная > Новости недвижимости > Часть виллы Антонио Бандераса и Мелани Гриффит будет снесена по решению властей

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

«Покупка квартиры – это выгодно всегда! Это бизнес, который не требует больших усилий – купил жилье и сдавай его!» Таких убеждений придерживается каждый третий россиянин. В действительности покупка недвижимости тоже не всегда разумна и выгодна. Во мн..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Встретила такой термин – страховой депозит. Объясните, пожалуйста, что он означает. Спасибо!

Все вопросы-ответы

Часть виллы Антонио Бандераса и Мелани Гриффит будет снесена по решению властей

22.02.2013

 Часть виллы Антонио Бандераса и Мелани Гриффит будет снесена по решению властей

Жизнь известных актеров также не лишена бытовых проблем. В частности, Антонию Бандерасу и его супруге Мелани Гриффит придется распрощаться с частью собственной виллы La Gaviota («Чайка»). Власти курорта Марбелья (Испания) уже приступили к сносу некоторых строений особняка. Об этом проинформировало издание The Times.

В сообщении уточняется, что решение о ликвидации части строения актеров было принято в связи с тем, что оно мешает обеспечению свободного прохода граждан к пляжу. По договоренности, достигнутой между Антонио Бандерасем и властями, у актерской четы будет конфискован участок земли площадью 1243 квадратных метра, по нему пройдет общественная дорога.

Для того чтобы реализовать задуманное, испанские чиновники намерены в ближайшее время снести тяжелой техникой, в частности, одну из стен «Чайки», преграждающую путь к морю. После этого строители должны будут возвести другое ограждение по уже вновь обозначенным границам.

Отметим, что супруги купили данную виллу в 1997 году. В течение двух лет после этого они получили разрешение на расширение ее территорий и осуществление строительных работ. Однако в последствии, в 2003 году, данный документ был признан судом недействительным, а еще через шесть лет, в 2009 году, местный судья вынес решение о том, что и часть особняка Бандераса построена незаконно.

Кроме этого известному актеру местные власти должны будут выплатить компенсацию за снос виллы, но в каком размере не разглашается.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО