Главная > Новости недвижимости > Дом с 28 ванными комнатами был продан за 16,8 миллиона долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Если бы не разразившийся кризис, то лозунг – «каждой семье по квартире» уже не казался совершенной утопией. В прошедшем году рост объёмов строительства объектов недвижимости составил без малого 20 процентов. В результате строительного бума было в..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу сдавать квартиру, и появился вопрос: чем отличается договор аренды от договора найма?

Все вопросы-ответы

Дом с 28 ванными комнатами был продан за 16,8 миллиона долларов

22.11.2011

 Дом с 28 ванными комнатами был продан за 16,8 миллиона долларов

В США был продан интересный особняк, в котором ванных комнат насчитывается больше, чем спален. При этом стоимость недвижимости составила практически 17 миллионов долларов.

Если говорить точнее, то элитный коттедж с 28 ванными комнатами и 18 спальнями, расположенный в Беверли-Хиллз (штат Калифорния) был приобретен за 16,8 миллиона долларов. О данной сделке информирует издание The Los Angeles Times.

В сообщении также уточняется, что дом был построен в 2002 году в средиземноморском стиле. Его общая площадь составляет 2700 квадратных метров. К особняку прилегает территория площадью 1,2 гектара, на которой имеются бассейн и домик для гостей.

При этом новый владелец был найден не сразу. Недвижимость выставили на торги еще в прошлом году. Первоначальная стоимость составляла 21,995 миллиона долларов. Продавцом являлась компания Abaz Holdings Inc. Известно, что ранее особняк принадлежал сыну короля Саудовской Аравии и заместителю министра иностранных дел этой страны принцу Абделю Азиз бин Абдулле.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО