Главная > Новости недвижимости > Генплан Москвы скоро сможет купить каждый желающий

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Планировка жилья имеет гораздо большее значение, чем кажется. Для этого не нужно научных обоснований. Достаточно вспомнить, как тяжело готовить на тесной кухне и насколько неудобно мыться в тесной ванной. Это особенно актуально для тех, кто живет в ..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Возможно ли найти квартиру, если со мной переезжают две собаки-таксы? Спасибо!

Все вопросы-ответы

Генплан Москвы скоро сможет купить каждый желающий

23.09.2010

 Генплан Москвы скоро сможет купить каждый желающий

Совсем скоро ознакомиться с Генеральным планом развития столицы до 2025 года сможет практически каждый желающий. Все дело в том, что данный важный для Москвы документ планируется издать в печатном виде в трех томах. Об этом на днях сообщил главный архитектор города, руководитель Москомархитектуры, Александр Кузьмин.

Напомним, что Генплан развития Москвы до 2025 был утвержден столичными властями в мае этого года. Данный документ вызвал большой резонанс среди жителей города. У него нашлись как сторонники, так и большое количество противников. Однако несмотря на это, закон «О Генеральном плане города Москвы» был утвержден и уже начал действовать.

Многим москвичам, а также жителям столицы в скором времени, согласно плану, возможно, придется поменять место жительства. Для того чтобы это не стало неожиданностью, познакомиться с Генпланом лучше всего заранее. Сейчас же в бумажном варианте он доступен только представителям Госдумы и правительства Москвы. Именно для того, чтобы исправить этот недочет, и будет выпущено печатное издание в трех томах.

Однако в своем заявлении Александр Кузьмин не уточнил, каким тиражом будет выпущен Геннеральный план развития Москвы, также ничего конкретного он не сказал и о цене на данное издание.

Отметим, что также ознакомиться с содержанием данного закона можно на сайте Москомархитектуры. Советуем это сделать всем, кто ищет квартиру в Москве в долгосрочную аренду. Прежде, чем принимать решение о съеме, уточните, не грозит ли этому дому снос, дабы через пару месяцев не искать себе новое жилье.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО