Главная > Новости недвижимости > Россия – на 2 месте в Европе по строительству торговых комплексов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

«В жизни каждого человека есть выбор». Думая о временной недвижимости, мы сталкиваемся с той же проблемой – что лучше выбрать? Если требуется большая по размерам площадь и деньги позволяют снять что-то «значимое», могут возникнуть 2 варианта – эл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу снять комнату в общежитии. Скажите, пожалуйста, как будет производиться оплата услуг – до или после моего вселения?

Все вопросы-ответы

Россия – на 2 месте в Европе по строительству торговых комплексов

23.09.2013

Россия – на 2 месте в Европе по строительству торговых комплексов

У российских компаний были большие планы на 2013-й – эксперты рассчитывали на введение в эксплуатацию рекордного объема торговых площадей: от 2,3 до 2,8 млн. квадратных метров.

Однако большая часть года позади, и ясно, что прогнозы не оправдались: к концу декабря в стране возведут максимум 1,6 млн. «квадратов». На данный момент сдана почти 661 тысяча кв.м., объем вложений достиг 2,3 миллиарда долларов.

Эксперты из международной консалтинговой компании Cushman&Wakefield нашли объективную причину, которая привела к такой ситуации: многие бизнес-сообщества и фирмы решили отложить реализацию значительной части масштабных проектов на 2014-й.

Кстати, среди российских городов лидирующее место в плане темпов и количества сооружаемых комплексов и центров занимает Москва. Если же смотреть по Европе, то России отводится вторая строчка «строительного» рейтинга. На первом – Турция (3,7 млн.). Замыкает «тройку» лидеров Украина (790 тысяч кв. м.).

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО