Главная > Новости недвижимости > Соседом Барака Обамы можно стать за 899 тысяч долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

«Покупка квартиры – это выгодно всегда! Это бизнес, который не требует больших усилий – купил жилье и сдавай его!» Таких убеждений придерживается каждый третий россиянин. В действительности покупка недвижимости тоже не всегда разумна и выгодна. Во мн..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как производится включение телефона, отключенного за неуплату? Слышал, что теперь это бесплатно. Так ли это?

Все вопросы-ответы

Соседом Барака Обамы можно стать за 899 тысяч долларов

23.11.2012

 Соседом Барака Обамы можно стать за 899 тысяч долларов

Стать соседом президента США можно за 899 тысяч долларов. Сейчас за эту сумму в Чикаго в районе Кенвуд выставлен на продажу земельный участок, граничащий с особняком Барака Обамы. Об этом информирует издание Chicago Tribune.

В сообщение также говорится о том, что нынешние владельцы земли купили ее в 2008 году за 675 тысяч долларов. Впоследствии они хотели построить на ней коттедж площадью более 740 «квадратов». Но по личным причинам передумали и, в итоге, приняли решение продать участок. Архитектурные эскизы намечавшегося особняка продавцы согласны передать покупателю.

При этом сам Барак Обама выкупить данные земли не захотел. Риелтор, который занимается поиском новых владельцев земли, рассказал, что уже предлагал президенту США через его Секретную службу приобрести данный участок, но получил отрицательный ответ.

Отметим, что при покупке этой земли новому владельцу нужно будет обязательно пройти проверку службы безопасности президента, а также подтвердить свою финансовую состоятельность.

Для справки. Барка Обама купил особняк в Чикаго в 2005 году. Сумма сделки составила 1,65 миллиона долларов. Одновременно с ним соседний участок у того же продавца был выкуплен женой бизнесмена Тони Резко, одного из спонсоров предвыборной кампании Обамы. Позднее супруга Резко продала часть земли президенту США, а с частью, которая сейчас выставлена на продажу, она рассталась в 2008 году после осуждения Резко за мошенничество.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО