Главная > Новости недвижимости > Кейт Мосс приобрела еще один особняк в Лондоне

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Как сэкономить на аренде квартиры? Снять вместо «однушки» комнату! Именно об этом думают арендаторы, когда каждый рубль на счету. «Подумаешь, коммуналка! Зато до метро 10 минут быстрым шагом – не нужно ехать три остановки на маршрутке! Квартира в с..

Доверительное управление недвижимостью – услуга не такая уж экзотическая. В Европе и Америке ею активно пользуются уже десятки лет. В России же доверительное управление получило известность чуть более 15 лет назад – так сложилось исторически. Сейчас..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Я прописана в двух комнатах малосемейки и собиралась сдавать их в аренду. Соседи, мать и девятилетняя дочь, против этого. Могу ли я сдать комнаты без их согласия? Жилье приватизировано.

Все вопросы-ответы

Кейт Мосс приобрела еще один особняк в Лондоне

25.01.2011

Кейт Мосс приобрела еще один особняк в Лондоне

Супермодель Кейт Мосс решила обзавестись еще одним домом в Лондоне. На днях она приобрела особняк в столице Великобритании за 12 миллионов долларов. Такая информация появилась на портале The Real Estalker.

Справедливости ради, стоит отметить, что в это же время Кейт выставила на продажу свой другой лондонский дом за 16 миллионов долларов. Таким образом, можно сказать, что она просто решила поменять одно жилье на другое, подешевле.

Купленный Мосс особняк был построен в 1800-х годах. В нем имеется шесть ванных комнат, семь каминов, девять спален, три кухни и винный погреб. Общая площадь здания составляет 625 «квадратов». Территория возле дома украшена очаровательным садом.

Кроме лондонских домов супермодель владеет и другой недвижимостью. Еще один особняк Кейт Мосс расположен в графстве Оксфордшир, он был куплен моделью в 2004 году. Она заплатила за него 3,2 миллиона долларов.

Для справки. Кейт Мосс - британская модель, известная во всем мире. Она родилась в январе 1974 года в английском городе Кройдон. В разное время принимала участие в показах и рекламных компаниях таких известнейших модных домов, как Gucci, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton, Versace и другие. Является одной из самых богатых моделей в мире.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО