Главная > Новости недвижимости > Джек Николсон расстался со своим особняком в штате Колорадо

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«В жизни каждого человека есть выбор». Думая о временной недвижимости, мы сталкиваемся с той же проблемой – что лучше выбрать? Если требуется большая по размерам площадь и деньги позволяют снять что-то «значимое», могут возникнуть 2 варианта – эл..

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте. Необходимо арендовать офис. На какие параметры стоит обратить внимание в первую очередь? Я не специалист, поэтому сформулировать правильные требования трудновато. Михаил.

Все вопросы-ответы

Джек Николсон расстался со своим особняком в штате Колорадо

25.03.2013

 Джек Николсон расстался со своим особняком в Колорадо

Джек Николсон, известный голливудский актер, на днях расстался со своим особняком, расположенным на горнолыжном курорте в штате Колорадо. Стоимость сделки составила 11 миллионов долларов. Об этом проинформировало агентство Ассошиэйтед Пресс.

В сообщении уточняется, что данный дом был приобретен Николсоном в 1980 году. Тогда актер и его приятель режиссер-продюсер Лу Адлер купили на двоих поместье в месте Уэст Энд в районе гор Аспен. Его площадь составила 1,7 тысячи квадратных метров.

Сейчас проданный особняк находится в Национальном реестре исторических мест США. По данным издания Aspen Daily News, в нем имеется пять спален и семь санузлов. Первоначальная стоимость составляла 15 миллионов долларов.

Интересно то, что, как пишет в своей библиографической книге о Джеке Николсоне Денис Макдауэл, когда актер и его друг решили купить данное имение, они уже являлись владельцами домов в Аспене. Особняк в Уэст Энде был приобретен из-за того, что здесь телевизионный сигнал был лучше. Это обстоятельство было очень важно для Джека Николсона, так как на отдыхе он хотел наслаждаться просмотром баскетбольных матчей команды «Лос-Анджелес Лэйкерс».

Для справки. Джек Николсон наиболее известнее по ролям в следующих картинах: «Китайский квартал» Романа Полански, «Пролетая над гнездом кукушки» Милоша Формана, «Сияние»" Стэнли Кубрика, «Лучше не бывает» Джеймса Брукса, «Бэтмен» Тима Бертона и «Отступники» Мартина Скорсезе. За годы своей творческой деятельности он 12 раз номинировался на «Оскар», из них три раза успешно, а также получил семь наград «Золотой глобус».

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО