Главная > Новости недвижимости > Необитаемый греческий остров можно купить за 10 миллионов евро

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, р..

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужно найти недорогую двухкомнатную квартиру в Некрасовке. Желательно с мебелью, можно без бытовой техники. Чем скорее, тем лучше. Сможете мне помочь?

Все вопросы-ответы

Необитаемый греческий остров можно купить за 10 миллионов евро

26.07.2013

 Необитаемый греческий остров можно купить за 10 миллионов евро

Оказывается стать владельцем необитаемого острова совсем несложно. Для этого потребуется лишь 10 миллионов евро. Такова стартовая цена острова Спалатрониси в Эгейском море (Греция), который в ближайшее время будет выставлен его владельцами на торги. Информирует AFP.

До 20 августа идет открытая продажа острова. В случае, если предложенная цена не устроит владельцев, то в сентябре земля будет продана с аукциона. Об этом сообщили специалисты компании «2К Аудит - Деловые Консультации/Морисон Интернешнл».

Площадь Спалатрониси составляет 10,4 гектара. Он находится в 500 метрах от полуострова Халкидики.

Отметим, что в последнее время греческие острова все чаще стали выставляться на продажу, и это вполне обосновано. Не так давно власти страны увеличили налог на недвижимость, таким образом, они решили восполнить дефицит бюджета и выйти из кризиса.

К примеру, в текущем году сообщалось о продаже:

  • в марте шести частных островов в Ионическом море. Их новым владельцем стал эмир Катара Хамад бен Халиф аль-Тани. Сумма сделки составила 8,5 миллиона евро;
  • в апреле греческих островов Скорпиос и Спарти, на которых в конце 1960-х Жаклин Кеннеди и судоходный магнат Аримтотель Онассис сыграли свою свадьбу. Острова были куплены бывшим владельцем «Уралкалия» Дмитрием Рыболовлевым на имя своей дочери за 100 миллионов долларов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО