Главная > Новости недвижимости > Московские покупатели предпочитаю покупать квартиры с чистовой отделкой

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Слово «общежитие» радует вас? Скорее пугает – отсутствием ремонта, грязной кухней, общей ванной и туалетом. 20-30 лет назад общежития были именно такими – ветхими, безрадостными и ненадежными. Но сейчас все изменилось. В общежитии может быть отдельна..

Как сэкономить на аренде квартиры? Снять вместо «однушки» комнату! Именно об этом думают арендаторы, когда каждый рубль на счету. «Подумаешь, коммуналка! Зато до метро 10 минут быстрым шагом – не нужно ехать три остановки на маршрутке! Квартира в с..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Имеется квартира в Перми, трехкомнатная, в отличном состоянии. Могу ли я попробовать сдать ее через вашу фирму?

Все вопросы-ответы

Московские покупатели предпочитаю покупать квартиры с чистовой отделкой

26.10.2010

Московские покупатели предпочитаю покупать квартиры с чистовой отделкой

Специалисты агентства недвижимости «МИЭЛЬ» провели исследования, в результате которого выяснили, квартиры с какой отделкой наиболее востребованы на рынке продажи недвижимости в столице. Оказалось, что сегодня чаще всего московские покупатели предпочитают приобретать квартиры и дома с чистовой отделкой (примерно 68 процентов всех соискателей).

Для того чтобы было более понятно, чистовой ремонт предполагает, что жилье уже практически готово к проживанию. Как правило, в таких квартирах уже произведена отделка стен, пола, потолка, сделана проводка, электричество и т.д. Владельцу придется минимально потратиться на ремонт, подгоняя его под себя

На втором месте по востребованности у покупателей недвижимости в столице располагается жилье с отделкой «под ключ» - 14 процентов всех обратившихся. В такие дома и квартиры можно въезжать сразу же без ожидания. Здесь уже установлено большинство техники, имеется встроенная мебель на кухне, в коридоре, иногда на балконе.

Двенадцать процентов желающих купить жилье в Москве ищут квартиры с черновой отделкой. Эта недвижимость у которой произведены начальные ремонтные работы — оштукатурены стены, выровнены полы, сделана разводка коммуникаций. Такие квартиры и дома требуют дальнейшего трудоемкого ремонта.

Наименьшим спросом у соискателей пользуются апартаменты без отделки, то есть пустые «коробки», в которым только проведены коммуникации, и имеется отопительное оборудование. Все остальное покупатель сможет сделать по собственному проекту.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО