Главная > Новости недвижимости > Московские покупатели предпочитаю покупать квартиры с чистовой отделкой

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Доверительное управление недвижимостью – услуга не такая уж экзотическая. В Европе и Америке ею активно пользуются уже десятки лет. В России же доверительное управление получило известность чуть более 15 лет назад – так сложилось исторически. Сейчас..

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Есть ли законодательные правила оформления договора между арендодателем и арендатором? Где нужно его зарегистрировать? Как платить налоги? Какие документы должен предоставить арендодатель?

Все вопросы-ответы

Московские покупатели предпочитаю покупать квартиры с чистовой отделкой

26.10.2010

Московские покупатели предпочитаю покупать квартиры с чистовой отделкой

Специалисты агентства недвижимости «МИЭЛЬ» провели исследования, в результате которого выяснили, квартиры с какой отделкой наиболее востребованы на рынке продажи недвижимости в столице. Оказалось, что сегодня чаще всего московские покупатели предпочитают приобретать квартиры и дома с чистовой отделкой (примерно 68 процентов всех соискателей).

Для того чтобы было более понятно, чистовой ремонт предполагает, что жилье уже практически готово к проживанию. Как правило, в таких квартирах уже произведена отделка стен, пола, потолка, сделана проводка, электричество и т.д. Владельцу придется минимально потратиться на ремонт, подгоняя его под себя

На втором месте по востребованности у покупателей недвижимости в столице располагается жилье с отделкой «под ключ» - 14 процентов всех обратившихся. В такие дома и квартиры можно въезжать сразу же без ожидания. Здесь уже установлено большинство техники, имеется встроенная мебель на кухне, в коридоре, иногда на балконе.

Двенадцать процентов желающих купить жилье в Москве ищут квартиры с черновой отделкой. Эта недвижимость у которой произведены начальные ремонтные работы — оштукатурены стены, выровнены полы, сделана разводка коммуникаций. Такие квартиры и дома требуют дальнейшего трудоемкого ремонта.

Наименьшим спросом у соискателей пользуются апартаменты без отделки, то есть пустые «коробки», в которым только проведены коммуникации, и имеется отопительное оборудование. Все остальное покупатель сможет сделать по собственному проекту.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО