Главная > Новости недвижимости > В Подмосковье горит дом за домом

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Планировка жилья имеет гораздо большее значение, чем кажется. Для этого не нужно научных обоснований. Достаточно вспомнить, как тяжело готовить на тесной кухне и насколько неудобно мыться в тесной ванной. Это особенно актуально для тех, кто живет в ..

Слово «общежитие» радует вас? Скорее пугает – отсутствием ремонта, грязной кухней, общей ванной и туалетом. 20-30 лет назад общежития были именно такими – ветхими, безрадостными и ненадежными. Но сейчас все изменилось. В общежитии может быть отдельна..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Подскажите, могу ли я, предъявив договор найма квартиры, оформить себе временную регистрацию по месту пребывания, если наймодатель против? Евгений.

Все вопросы-ответы

В Подмосковье горит дом за домом

27.07.2010

Лесные подмосковные пожары не затихают, и приносят все большие разрушения. Только за вчерашний день в московской области сгорело более десяти домов. Несколько семей остались без крова.

Возгорания сухой травы и леса вызывают огромные неудобства для жителей Москвы. Постоянный смог не дает нормально дышать, вызывает обострения хронических заболеваний и т.д. Но наибольшие проблемы пожары приносят жителям Подмосковья. Они находятся в непосредственной близости к опасности. Многие из них живут в постоянном страхе. На случай пожара собраны «тревожные чемоданчики» - самые необходимые вещи и документы. Другим уже не повезло – их дома сгорели.

Погода буйствует не на шутку. Только за понедельник в Подмосковье огонь поглотил более десяти домов:

  • Вечером в деревне Городец Коломенского муниципального района сгорело четыре дома. Причем не маленьких, каждый примерно пять на шесть метров. Причиной стало возгорание сухой травы. Пострадавших нет;

  • Пожар произошел в садовом товариществе «Купавна». Оно располагается в поселке Светлый Ногинского муниципального района. Здесь огонь поглотил девять построек, в также два автомобиля – вазовскую "четверку" и "Запорожец". Для того чтобы остановить пламя пришлось привлечь спецтехнику. Два вертолета Ми-26Т и Ми-8МТВ МЧС России сбросили на место пожара 91 тонну воды. На это потребовалось 14 заходов. Площадь возгорания составила полтора гектара. Как и в первом случае в ЧП никто не пострадал;

  • Пожарным удалось избежать тяжелых последствий при возгорании в Луховицком районе Подмосковья. Здесь было зафиксирован верховой лесной пожар. Благодаря действиям спасателей и местных жителей, огню не удалось перекинуться на дома поселка Красная Пойма, расположенного поблизости. Отметим, что в данном населенном пункте проживает три тысячи человек.

Положение жителей в городе, в том числе и тех, кто снимает квартиру в Москве, ужасно. Но его нельзя сравнивать с состоянием людей, лишившихся крова.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО