Главная > Новости недвижимости > «СУ-155» построит крупный микрорайон в Московской области

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Что такое «юридическая чистота квартиры»? Лучше всего объяснить это на примере. Допустим, вы хотите снять квартиру в Москве. После недолгих поисков вам попадается чистая, уютная и недорогая «однушка», район вам подходит, метро рядом, и вы с восторгом..

«Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, р..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Переезжаем с подругой в Москву, хотим снять комнату без хозяев. Нужно ли оставлять залог при таком варианте? Слышала, что хозяева всегда требуют залога, но боюсь, что первое время лишних денег у нас не будет. Как можно решить эту проблему и можно ли вообще? Спасибо, Катя.

Все вопросы-ответы

«СУ-155» построит крупный микрорайон в Московской области

27.07.2012

 «СУ-155» построит крупный микрорайон в Московской области

Одна из крупнейших российских строительных компаний «СУ-155» намерена принять участие в строительстве микрорайона «Большое Домодедово» в Московской области. На днях руководство холдинга подписало соответствующее соглашение с компанией Coalco Development, являющейся девелопером проекта и собственником земли под застройку. Об этом информирует пресс-служба «СУ-155».

Известно, что группа компаний «СУ-155» в течение трех лет планирует возвести в южной части «Большого Домодедово» 235 тысяч «квадратов» жилой недвижимости и социальных объектов. На это холдинг намерен потратить 10,9 миллиарда рублей. По условиям подписанного договора, после окончания строительства холдинг передаст Coalco около 20 процентов от общего числа построенных квартир. По мнению специалистов рынка недвижимости, «СУ-155» вернет свои вложения в данный проект примерно через 5,5 лет.

Как уточняют представители «СУ-155», холдинг будет вести строительство жилого массива «Южное Домодедово» на участке земли площадью 27 гектаров. Комплекс будет состоять из панельных высоток, также здесь будут возведены детские сады, школы, спортивные площадки и другие объекты инфраструктуры. В текущем году в реализацию данных объектов «СУ-155» направит 4,2 миллиарда рублей.

Отметим, что новый микрорайон «Большое Домодедово» планируется возвести по-соседству с аэропортом Домодедово на площади в 3000 гектаров. Ориентировочно здесь будет построено 10 миллионов «квадратов» жилья и миллион квадратных метров коммерческой недвижимости. Владельцем проекта является миллиардер Василий Анисимов, он заявил о нем еще в начале 2000-х годов. Стоимость проекта составляет 11 миллиардов долларов. Помимо этого вполне вероятно, что в «Большом Домодедово» в будущем разместится часть федеральных министерств и ведомств Подмосковья.

Для справки. Coalco Development а начале 2011 года также заключила соглашение с петербургским стройхолдингом ЛСР. В соответствии с данным документом, питерская компания намерена построить в «Большом Домодедово» 865 тысяч квадратных метров недвижимости. Около 20% будет также передано Coalco.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО