Главная > Новости недвижимости > Городок в США можно купить за 799 тысяч долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Планировка жилья имеет гораздо большее значение, чем кажется. Для этого не нужно научных обоснований. Достаточно вспомнить, как тяжело готовить на тесной кухне и насколько неудобно мыться в тесной ванной. Это особенно актуально для тех, кто живет в ..

Финансовые ручейки – капризная вещь. Их необходимо направлять в нужную вам сторону и все время соблюдать какие-то правила. Слышали ли вы такую народную примету «Отдавать деньги вечером нельзя, иначе их вообще не будет?» Наверняка. А что делать, если..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Переезжаем с подругой в Москву, хотим снять комнату без хозяев. Нужно ли оставлять залог при таком варианте? Слышала, что хозяева всегда требуют залога, но боюсь, что первое время лишних денег у нас не будет. Как можно решить эту проблему и можно ли вообще? Спасибо, Катя.

Все вопросы-ответы

Городок в США можно купить за 799 тысяч долларов

28.07.2011

Городок в США можно купить за 799 тысяч долларов

Если в Москве 29 миллионов рублей может стоить элитная однокомнатная квартира, то в Соединенных штатах Америки за эту сумму продают целый город.

По данным издания The Daily Mail, на днях на рынке недвижимости США появился интересный объект — небольшой заброшенный городок Сценик, расположенный в штате Южная Дакота.

Его хозяйка американка Туайла Меррил (Twila Merril) мечтала возродить данный городок. С этой целью она постепенно скупала городские земли. Но из-за болезни ей пришлось покинуть Сценик и уехать в Миннесоту на лечение. В итоге, город было решено продать. Сначала его выставляли на торги за 3 миллиона долларов, но желающих приобрести его по такой высокой цене не нашлось. Сейчас за него просят более скромную сумму 799 тысяч долларов (примерно 29 миллионов рублей).

Площадь мини-городка составляет всего лишь 18,6 гектаров, но здесь есть все необходимое для жизни — почтовое отделение, автозаправка с продуктовым магазином, бар, музей, два жилых дома и две тюрьмы. Численность населения на сегодняшний день — 8 человек.

Теоретически городок еще может «встать на ноги». Сценик расположен в удобном месте, каждый день через него проезжает около 700 автомобилей, но естественно, никто не останавливается в заброшенном месте. Таким образом, если придать городу привлекательный вид, то быть может, жизнь в нем и наладится.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО