Главная > Новости недвижимости > В Лондоне продается особняк Ван Гога

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

«Покупка квартиры – это выгодно всегда! Это бизнес, который не требует больших усилий – купил жилье и сдавай его!» Таких убеждений придерживается каждый третий россиянин. В действительности покупка недвижимости тоже не всегда разумна и выгодна. Во мн..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как производится включение телефона, отключенного за неуплату? Слышал, что теперь это бесплатно. Так ли это?

Все вопросы-ответы

В Лондоне продается особняк Ван Гога

29.02.2012

 В Лондоне продается особняк Ван Гога

В Лондоне на продажу выставлен особняк, в котором жил и работал в 1873-1874 годах известный во всем мире художник Винсент Ван Гог. Стартовая цена здания составляет 475 тысяч фунтов стерлингов, что эквивалентно примерно 756,4 тысячам долларов. Информацию о готовящихся торгах сообщает агентство недвижимости Savills, которое собственно и занимается продажей дома.

Аукцион должен состояться 27 марта 2012 года. В этот день потенциальные покупатели смогут побороться за трехэтажный особняк, расположенный на улице Хэкфорд (Hackford Road) в районе Брикстон (Brixton). Сейчас здание пребывает в обветшалом состоянии, однако внутри дома сохранились предметы эпохи Ван Гога, к примеру, камин и умывальник.

Отметим, что, по официальным данным, Ван Гог в свое время занимал комнату на третьем этаже (сохранился его рисунок террасы дома). Поселился легендарный художник в особняке в возрасте 20 лет, когда он приехал в Лондон работать арт-дилером в художественно-торговой фирме Goupil & Cie.

Помимо этого, согласно известным факта, в то время Ван Гог был влюблен в дочь хозяйки данного дома Урсулы Лойер – Евгению. Но юный художник не заинтересовал девушку. В итоге Винсент впал в депрессию, и как следствие был переведен в филиал фирмы в Париже.

По оценке экспертов рынка недвижимости, после ремонта, стоимость здания может увеличиться до 750 тысяч фунтов стерлингов. Таким образом, данный особняк представляет не только историческую, но и экономическую ценность.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО