Главная > Новости недвижимости > В районе аэропортов жить станет легче

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Мировой экономический кризис повлиял на деятельность буквально всех предприятий и фирм. Последствия нестабильности выражаются в осложнении осуществления нормальной деятельности предприятий. Рынок недвижимости пострадал от влияния кризиса одни..

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Есть ли законодательные правила оформления договора между арендодателем и арендатором? Где нужно его зарегистрировать? Как платить налоги? Какие документы должен предоставить арендодатель?

Все вопросы-ответы

В районе аэропортов жить станет легче

29.10.2010

В районе аэропортов жить станет легче

Жители домов, расположенных в районе аэропортов Москвы, скоро будут спать намного спокойнее. Это связано с тем, что на днях Росавиация выступила с предложением ввести ограничения на полеты в ночное время, а конкретнее — запретить шумным самолетам летать ночью в районе аэропортов, находящихся в пределах города.

В первую очередь запрет будет наложен на такие марки авиационной техники, как Ил-86, Ту-134, и Ту-154Б. Данные машины уже давно не отвечают современным европейским стандартам, хоть и продолжают использоваться многими авиакомпаниями нашей страны.

Принять такое решение Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиацию) побудили непрекращающиеся жалобы на шум жителей домов, находящихся вблизи московских «Домодедово», «Внуково» и «Шереметьево».

Как сообщил глава Росавиации Александр Нерадько подобные меры — это не российское нововведение. Аналогичные требования уже в течение восьми лет действуют в странах Европы.

Что же касается рынка аренды жилья Москвы, то с введением новых правил, вполне вероятно, что стоимость съема квартир в районе московских аэропортов может увеличиться, хоть и незначительно.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО