Главная > Новости недвижимости > Сбербанк в скором времени может снизить первоначальный взнос по ипотеке

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Покупка квартиры – это выгодно всегда! Это бизнес, который не требует больших усилий – купил жилье и сдавай его!» Таких убеждений придерживается каждый третий россиянин. В действительности покупка недвижимости тоже не всегда разумна и выгодна. Во мн..

Покупка недвижимости – самая выгодная инвестиция для обычного человека. Так считает почти половина жителей России. По мнению наших сограждан, вложение в недвижимость – это самый безрисковый вариант. Квартира не сможет «сгореть», как проценты по вклад..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Есть ли законодательные правила оформления договора между арендодателем и арендатором? Где нужно его зарегистрировать? Как платить налоги? Какие документы должен предоставить арендодатель?

Все вопросы-ответы

Сбербанк в скором времени может снизить первоначальный взнос по ипотеке

30.04.2010

Желающих приобрести жилье в кредит или по ипотеке наверняка заинтересует информация о том, что руководство Сбербанка Российской Федерации серьезно думает о том, чтобы снизить размер первоначального взноса по ипотечным и жилищным кредитам с 25 до 15% от стоимости кредитной суммы.

Об этом СМИ рассказала директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Карасева. Она также уточнила, что, если в ближайшее время стоимость квартир не начнет снижаться, то первоначальный взнос придется снизить, если же на рынке недвижимости будет наблюдаться противоположная ситуация, то размер первоначального взноса может остаться на уровне 25%.

Снижение первоначальных ставок по ипотеке и другим кредитам позволит большему количеству граждан приобрести собственное жилье. Ведь многие потенциальные покупатели, которые в состоянии выплачивать ежемесячно кредитные взносы, просто не имеют возможности внести первоначальный платеж.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО