Главная > Новости недвижимости > Президент пообещал многодетным семьям бесплатную землю под строительство дома

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Скажите откровенно, вы верите, что бывают на свете честные риелторы недвижимости? То есть такие, которые на самом деле хотели бы вам помочь, а не обрамляли бы свою ложь красивыми обещаниями и заверениями в полной выгодности сделки? Увы, должны ва..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Купили однокомнатную квартиру в Котловке. Жить в ней нашей семье нет возможности – слишком много людей. Стоит ли покупать в квартиру мебель, чтобы сдавать ее?

Все вопросы-ответы

Президент пообещал многодетным семьям бесплатную землю под строительство дома

30.11.2010

Президент пообещал многодетным семьям бесплатную землю под строительство дома

Сегодня во время обращения президента РФ к Федеральному собранию, Дмитрий Медведев сделал заявление, которое, обязательно, заинтересует многие многодетные семьи нашей страны. По его мнению, семьи, в которых рождается третий или последующий ребенок, должны обеспечиваться землей под индивидуальное жилое строительство бесплатно. Прямая трансляция обращения велась телеканалом «Россия 24».

Кроме этого Дмитрий Анатольевич предложил ввести еще ряд других льгот для многодетных семей. Так, например, он считает необходимым рассмотреть возможность увеличения налогового вычета для семей с тремя и более несовершеннолетними детьми. Для каждого ребенка он должен быть доведен хотя бы до трех тысяч рублей, - сказал президент нашей страны.

Медведев также обратил внимание Федерального собрания и на ситуацию с материнским капиталом. Он уточнил, что с 2008 года по сегодняшний день примерно 250 тысяч семей воспользовались данными средствами для выплаты части или всей суммы ипотечного кредита.

В соответствии с ранее внесенными поправками в законодательные акты, сейчас использовать семейный капитал для погашения ипотеки можно даже если ребенку еще не исполнилось три года (если ипотечный договор с банком заключен до 31 декабря 2010 года). Дмитрий Медведев указал, что считает разумным, в следующем году придать данной норме постоянный характер. Таким образом, семьи смогут и в дальнейшем выплачивать ипотечные кредиты еще до того, как второму ребенку «стукнет» три.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО