Главная > Новости недвижимости > 260 млн. евро – за испанскую высотку

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Мировой экономический кризис повлиял на деятельность буквально всех предприятий и фирм. Последствия нестабильности выражаются в осложнении осуществления нормальной деятельности предприятий. Рынок недвижимости пострадал от влияния кризиса одни..

Скажите откровенно, вы верите, что бывают на свете честные риелторы недвижимости? То есть такие, которые на самом деле хотели бы вам помочь, а не обрамляли бы свою ложь красивыми обещаниями и заверениями в полной выгодности сделки? Увы, должны ва..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Требуется как можно быстрее найти помещение для офиса. Можете взяться за срочную работу?

Все вопросы-ответы

260 млн. евро – за испанскую высотку

03.04.2014

260 млн. евро – за испанскую высотку

На этой неделе была заключена одна из самых дорогостоящих сделок. Состоятельный китайский бизнесмен, владелец компании Dalian Wanda Group Ван Цзяньлинь приобрел недвижимость в Испании. За высотку Edificio Espana в центре Мадрида предприниматель заплатил 260 миллионов евро, ссылаются российские информационные издания со ссылкой на Forbes.

Отличительная особенность контракта – история 25-этажного здания, некогда самого высокого в Европе (117 метров), построенного еще в 1953 году. Раньше здесь были гостиница, а потом офисы, однако с 2007 оно пустует, поскольку владельцу не хватило средств на реализацию проекта редеволопмента.

Новый хозяин не собирается затягивать с преображением: он намерен провести ремонт и организовать элитный отель и торговый центр.

Отметим, что это приобретение – первое в Испании для фирмы Dalian Wanda Group.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО