Главная > Новости недвижимости > 260 млн. евро – за испанскую высотку

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, р..

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Занимаетесь ли вы вопросом аренды квартир в Подольске? Нужна недорогая однокомнатная! Спасибо!

Все вопросы-ответы

260 млн. евро – за испанскую высотку

03.04.2014

260 млн. евро – за испанскую высотку

На этой неделе была заключена одна из самых дорогостоящих сделок. Состоятельный китайский бизнесмен, владелец компании Dalian Wanda Group Ван Цзяньлинь приобрел недвижимость в Испании. За высотку Edificio Espana в центре Мадрида предприниматель заплатил 260 миллионов евро, ссылаются российские информационные издания со ссылкой на Forbes.

Отличительная особенность контракта – история 25-этажного здания, некогда самого высокого в Европе (117 метров), построенного еще в 1953 году. Раньше здесь были гостиница, а потом офисы, однако с 2007 оно пустует, поскольку владельцу не хватило средств на реализацию проекта редеволопмента.

Новый хозяин не собирается затягивать с преображением: он намерен провести ремонт и организовать элитный отель и торговый центр.

Отметим, что это приобретение – первое в Испании для фирмы Dalian Wanda Group.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО