Главная > Новости недвижимости > Правительство Москвы избавится от заброшенных зданий

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как производится включение телефона, отключенного за неуплату? Слышал, что теперь это бесплатно. Так ли это?

Все вопросы-ответы

Правительство Москвы избавится от заброшенных зданий

04.08.2011

Правительство Москвы избавится от заброшенных зданий

Столичное правительство намерено в ближайшие три года избавить город от заброшенных недостроенных зданий, которые не только портят общий пейзаж Москвы, но и, по сути, являются признаком расточительства.

Вчера, 3 августа, состоялась пресс-конференция, в рамках которой заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин рассказал о том, что, по итогам проведенной ревизии, на данный момент только в центре города насчитывается 179 брошенных незаселенных домов с различным типом собственности. При этом стоимость земли в центре Москвы является одной из самых высоких в Европе. Таким образом, получается, что заброшенные стройки наносят серьезный урон городскому бюджету.

При этом, по словам Хуснуллина, такое явление возможно только в России. Ни в Лондоне, ни в любом другом мегаполисе Европы, обнаружить заброшенные недостроенные дома в центре города невозможно.

Сложившуюся ситуацию правительство Москвы намерено разрешить в ближайшие три года. Как пообещал заместитель мэра, некоторые здания будут достроены, а часть, возможно, придется снести.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО