Главная > Новости недвижимости > Аналитики рынка недвижимости строят прогнозы на 2010 год

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Мировой экономический кризис повлиял на деятельность буквально всех предприятий и фирм. Последствия нестабильности выражаются в осложнении осуществления нормальной деятельности предприятий. Рынок недвижимости пострадал от влияния кризиса одни..

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте. Необходимо арендовать офис. На какие параметры стоит обратить внимание в первую очередь? Я не специалист, поэтому сформулировать правильные требования трудновато. Михаил.

Все вопросы-ответы

Аналитики рынка недвижимости строят прогнозы на 2010 год

04.12.2009

На основании осенней динамики роста и падения цен на рынке недвижимости аналитики пришли к выводу, что рынок недвижимости столицы на сегодняшний день находится в стадии стабилизации, когда резких скачков цен, ни вверх, ни вниз, не ожидается.

За прошедший месяц, ноябрь, долларовая стоимость квартир в Москве возросла в среднем на 2,3%, причем в основном это было обусловлено снижением курса доллара, и стабилизацией российского рубля. Поэтому говорить о динамике повышения стоимости жилья в столице пока рано.

На основании последних месяцев стагнации, эксперты сходятся во мнении, что в ближайшие месяцы никаких встрясок на рынке недвижимости Москвы не будет, продолжится начатая осенью стабилизация. На более долгий срок строить прогнозы некоторые аналитики не решаются.

Другие же считают, анализируя создавшийся за осень макроэкономический фон, что в ближайшие два года рынок недвижимости Москвы будет испытывать умеренное развитие, будет наблюдаться умеренный спрос, продажа квартир будет осуществляться при разумной цене, а эластичность по стоимости метра будет минимальной.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО