Главная > Новости недвижимости > Снижение стоимости аренды квартир в Москве в июне не зафиксировано

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Много всего нужно учесть при подборе временного жилья. И площадь, и этаж, и цену, и внутреннюю отделку… И есть еще одни, самый важный фактор – тем удивительнее, что про него все постоянно забывают. Это хозяева недвижимости. Опытные риэлторы рекоменду..

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Возможно ли найти квартиру, если со мной переезжают две собаки-таксы? Спасибо!

Все вопросы-ответы

Снижение стоимости аренды квартир в Москве в июне не зафиксировано

06.07.2009

По итогам прошедшего месяца специалисты дают свои заключение по поводу движения цен на аренду квартир в столице. Как оказалось, в июне стоимость аренды практически стабилизировалась, по крайней мере, перестала падать, а некоторых случаях наоборот было зафиксирован подъем арендной платы.

Во многом данное явление связывают с тем, что с рынка недвижимости Москвы ушли многие арендодатели, владельцы квартир, жилья и офисов из-за сильного снижения ставок, это в свою очередь определяется оттоком клиентов, лето не является «горячим» сезоном для столицы (спрос упал примерно на 17%). Поэтому многие владельцы жилья временно затаились, ожидая открытия сезона.

Наличие малого предложения привело к тому, что цены на некоторые варианты квартир наоборот поднялись в среднем от 0,3% до 1,6%. Падение продолжилось только на квартиры бизнес-класса – на 2,8%, и на элитное жилье – на 4,1%.

Возвращение арендодателей на рынок ожидается не раньше сентября, когда откроется новый сезон, в этот период москвичи и гости столицы начнут съезжаться обратно в город, завершая свои отпуска, и заканчивая дачный сезон.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО