Главная > Новости недвижимости > Юго-восток Москвы усиленно застраивается

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, р..

Какое жилье можно было снять в Москве сто лет назад? Как и сейчас, во многом это зависело от благосостояния человека. Но был и еще один важный фактор. Квартира, в том числе и наемная, была показателем статуса. Каждый человек выбирал жилье, подходивш..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Возможно ли найти квартиру, если со мной переезжают две собаки-таксы? Спасибо!

Все вопросы-ответы

Юго-восток Москвы усиленно застраивается

07.08.2009

На днях состоялось заседание префектуры Юго-восточного округа Москвы, оно было посвящено подведению социально-экономических итогов развития округа за первое полугодие 2009 года.

В рамках данного заседания, префект округа Владимир Зотов, сообщил о том, что за первые шесть месяцев настоящего года на юго-востоке столицы было выстроено более 52 тысяч квадратных метров жилья. Вместе с тем, проходит развитие и социальной инфраструктуры. Строители за первые погода сдали города три детских садика, которые смогут принять 565 детей, одну школу, рассчитанную на 550 учеников и даже гостиницы, на 65 постояльцев.

Таким образом, данный район становится все более и более привлекательным, как для желающих приобрести собственное жилье, так и для тех, кто планируется взять квартиру в аренду.

Префект юго-восточного округа также поделился тем, что в районе наблюдается положительная динамика сбора платежей за аренду земли, план был выполнен почти на 132%, общая сумма сбора составила 577,9 миллионов рублей. Перевыполнен план и по выкупу прав аренды земельных участков, удалось собрать в пять раз больше платежей, чем намечалось.

Но, естественно, имеются в ЮВАО и ряд отрицательных моментов, так платежи по арендной плате за жилые помещения удалось собрать только на 79%. Основными должниками являются крупные организации, в том числе и те, которые финансируются за счет бюджетных ассигнований.

Всего на финансирование социальной сферы, в том числе и на строительство, бюджетом округа было направлено 9,7 млрд.рублей, что составляет 68,1 процент всех расходов бюджета.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО