Главная > Новости недвижимости > «Дом-плющ» снова выставлен на продажу

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Доверительное управление недвижимостью – услуга не такая уж экзотическая. В Европе и Америке ею активно пользуются уже десятки лет. В России же доверительное управление получило известность чуть более 15 лет назад – так сложилось исторически. Сейчас..

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как вы решаете с клиентами неприятные ситуации? К примеру, что будут делать ваши сотрудники, если арендатор не уживется с хозяевами? Хочу снять комнату, но боюсь, что хозяева окажутся непорядочными или просто неадекватными.

Все вопросы-ответы

«Дом-плющ» снова выставлен на продажу

07.12.2012

 В Лос-Анджелесе продан дом Майкла Джексона

В Великобритании в городе Челмсфорд (графство Эссекс, Англия) на продажу вновь выставлен легендарный «дом-плющ», однако новый владелец хочет получить за него сумму практически в три раза большую, чем сам он заплатил. Об этом информирует издание The Daily Mail.

В сообщении уточняется, что нынешний хозяин недвижимости британец Нил Ютли (Neil Utley), глава одной из страховых компаний, купил дом, заросший плющом в августе 2011 года за 120 тысяч долларов. Больше года ему потребовалось на то, чтобы привести здание в подобающее состояние.

Напомним, что предыдущий владелец дома в течение 20 лет не ухаживал за ним, в том числе не остригал плющ. В результате, растение полностью опутало стены дома, как снаружи, так и внутри, а по некоторым сообщениям, в столовой даже росло дерево. Очистка здания от плюща (на это у рабочих ушло более недели) и ремонт обошлись Ютли в несколько десятков фунтов стерлингов. А после окончания всех работ британец принял решение снова выставить дом на продажу, но уже за 350 тысяч фунтов стерлингов.

Таким образом, покупатель получит в свое распоряжение отремонтированный дом с новой внутренней отделкой, в котором есть три спальни, гостиная, кухня и ванная.

Отметим, что люди, проживающие по-соседству с «домом-плющом», очень рады его преображению. Ранее заросшее строение загораживало им солнечный свет. А помимо этого значительно снижало стоимость их собственных домов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО