Главная > Новости недвижимости > Ипотека для москвичей доступнее, чем для нижегородцев

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Финансовые ручейки – капризная вещь. Их необходимо направлять в нужную вам сторону и все время соблюдать какие-то правила. Слышали ли вы такую народную примету «Отдавать деньги вечером нельзя, иначе их вообще не будет?» Наверняка. А что делать, если..

Как найти идеального соседа по квартире? Можно устроить социологический опрос, а можно вооружиться гороскопом, в котором есть немалая доля правды. Чем хороши соседи-Тельцы и почему трудно ужиться в одной квартире со Скорпионом – об этом поведает горо..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Купили однокомнатную квартиру в Котловке. Жить в ней нашей семье нет возможности – слишком много людей. Стоит ли покупать в квартиру мебель, чтобы сдавать ее?

Все вопросы-ответы

Ипотека для москвичей доступнее, чем для нижегородцев

08.01.2014

Ипотека для москвичей доступнее, чем для нижегородцев

Москва, считаясь одним из самых дорогих городов Европы, да и мира, оказывается более доступной в плане ипотечного кредитования. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на исследователей агентства «Интеррейтинг».

По данным специалистов за однокомнатную квартиру площадью 31,5 кв.м. покупатели переплачивают 3,6 млн рублей при начальной стоимости жилья в 2,9 млн. А вот ежемесячный расчет с банком составляет 21 795 рублей – выше, чем в других регионах.

Однако жители Тольятти, отдавая за аналогичную недвижимость регулярно по 15,5 тыс руб, вносят, в конечном счете, на 3,2 млн больше (227%), и это - при стоимости в 1,42 млн. Аналогично складывается ситуация и на рынке Нижнего Новгорода. Переплата – 216% или 3,6 млн рублей при начальном ценнике в 1,6 млн. При этом платеж составляет 17 608 рублей.

Добиться относительного баланса удалось Красноярску, где за ипотеку граждане вносят на 115% или 1,7 млн больше. Да и платежи банку здесь самые низкие по стране – порядка 9,5 тыс рублей в месяц.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО