Главная > Новости недвижимости > Бритни Спирс купила особняк в Калифорнии

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Что такое «юридическая чистота квартиры»? Лучше всего объяснить это на примере. Допустим, вы хотите снять квартиру в Москве. После недолгих поисков вам попадается чистая, уютная и недорогая «однушка», район вам подходит, метро рядом, и вы с восторгом..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Встретила такой термин – страховой депозит. Объясните, пожалуйста, что он означает. Спасибо!

Все вопросы-ответы

Бритни Спирс купила особняк в Калифорнии

10.12.2012

 Бритни Спирс купила особняк в Калифорнии

Известная американская певица Бритни Спирс стала владелицей особняка в городе Саузанд-Оукс (Thousand Oaks), штат Калифорния. Сообщение об этом появилось на страницах газеты The Los Angeles Times.

Согласно опубликованной информации, дом был приобретен поп-дивой у бывшего хоккеиста Расса Куртнолла и его супруги актрисы Пэрис Вон. Стоимость недвижимости не раскрывается, однако известно, что в августе 2012 здание было выставлено на продажу за 8,5 миллиона долларов.

В особняке, построенном в 2010 году в средиземноморском стиле, имеется пять спален, семь ванных комнат, два кабинета, несколько гостиных, столовая, винный погреб с климат-контролем и кинозал. Общая площадь дома – более 785 квадратных метров. На прилегающей территории в 0,6 гектаров расположены бассейн, площадка для барбекю с камином, гараж на пять автомобилей, а также разбиты лужайки и сад.

Таким образом, теперь можно говорить о том, что Бритни Спирс является активным игроком на рынке недвижимости. Она постоянно покупает, продает и арендует дома. К примеру, в мае текущего года певица рассталась со своим особняком в Стулио Сити (пригород Лос-Анджелеса) за 4,253 миллиона долларов. А вообще за последние несколько лет она уже не раз меняла место жительства.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО