Главная > Новости недвижимости > Бритни Спирс купила особняк в Калифорнии

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Что такое «юридическая чистота квартиры»? Лучше всего объяснить это на примере. Допустим, вы хотите снять квартиру в Москве. После недолгих поисков вам попадается чистая, уютная и недорогая «однушка», район вам подходит, метро рядом, и вы с восторгом..

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Занимаетесь ли вы вопросом аренды квартир в Подольске? Нужна недорогая однокомнатная! Спасибо!

Все вопросы-ответы

Бритни Спирс купила особняк в Калифорнии

10.12.2012

 Бритни Спирс купила особняк в Калифорнии

Известная американская певица Бритни Спирс стала владелицей особняка в городе Саузанд-Оукс (Thousand Oaks), штат Калифорния. Сообщение об этом появилось на страницах газеты The Los Angeles Times.

Согласно опубликованной информации, дом был приобретен поп-дивой у бывшего хоккеиста Расса Куртнолла и его супруги актрисы Пэрис Вон. Стоимость недвижимости не раскрывается, однако известно, что в августе 2012 здание было выставлено на продажу за 8,5 миллиона долларов.

В особняке, построенном в 2010 году в средиземноморском стиле, имеется пять спален, семь ванных комнат, два кабинета, несколько гостиных, столовая, винный погреб с климат-контролем и кинозал. Общая площадь дома – более 785 квадратных метров. На прилегающей территории в 0,6 гектаров расположены бассейн, площадка для барбекю с камином, гараж на пять автомобилей, а также разбиты лужайки и сад.

Таким образом, теперь можно говорить о том, что Бритни Спирс является активным игроком на рынке недвижимости. Она постоянно покупает, продает и арендует дома. К примеру, в мае текущего года певица рассталась со своим особняком в Стулио Сити (пригород Лос-Анджелеса) за 4,253 миллиона долларов. А вообще за последние несколько лет она уже не раз меняла место жительства.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО