Главная > Новости недвижимости > Небоскреб «Башня свободы» стал самым высоким в Западном полушарии

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

Вы решили снять квартиру, но не знаете, с чего начать? Данное руководство поможет вам в этом нелёгком деле. Чтобы не упустить ни одного важного момента, необходимо составить список требований к предполагаемому жилью, так как арендная плата буд..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Могу ли я отказаться от поданной заявки? Квартира уже найдена. Спасибо!

Все вопросы-ответы

Небоскреб «Башня свободы» стал самым высоким в Западном полушарии

13.05.2013

 Небоскреб «Башня свободы» стал самым высоким в Западном полушарии

Небоскреб «Башня свободы» стал самым высоким в Западном полушарии Земли. Данная высотка должна стать центральным зданием комплекса Всемирного торгового центра, строящегося в районе нижний Манхэтенн, в Нью-Йорке, на месте разрушенных 11 сентября 2001 года башен-близнецов. Об этом информирует BBC.

На сегодняшний день высота «Башни свободы» составляет 541 метр. При этом рабочие уже закончили установку на здание 124-метрового стального шпиля. Его монтаж занял у строителей более 4 месяцев, он будет выполнять функции телекоммуникационной антенны.

В сообщении также уточняется, что возведение «Башни свободы», также именуемой «Башня №1», началось в 2006 году. Она, как уже было сказано, станет центром обновленного Всемирного торгового центра (ВТЦ). Здесь будут располагаться и офисы, и магазины, и рестораны. Свое название небоскреб получил в связи с тем, что его высота в футах составляет 1776, что символизирует год подписания Декларации независимости США.

Проект нового ВТЦ предполагает строительство еще трех небоскребов. А на сегодняшний день в комплексе уже открыты мемориал и музей, посвященные жертвам теракта. Ввести «Башню свободы» в эксплуатацию предполагается в следующем году.

Для справки. Сейчас самым высоким зданием в мире является небоскреб «Бурдж Халифа», расположенный в Объединенных Арабских Эмиратах. Его высота составляет 828 метров.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО