Главная > Новости недвижимости > За две недели более полутора тысяч россиян пожаловались на рост тарифов ЖКХ

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Имеется квартира в Перми, трехкомнатная, в отличном состоянии. Могу ли я попробовать сдать ее через вашу фирму?

Все вопросы-ответы

За две недели более полутора тысяч россиян пожаловались на рост тарифов ЖКХ

14.02.2011

За две недели более полутора тысяч россиян пожаловались на рост тарифов ЖКХ

«Общественная палата» России с 1 февраля текущего года открыла «горячую линию», по которой любой россиянин может сообщить о необоснованно высоком повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги, то есть более чем на 15 процентов. По данным, предоставленным «Общественной палатой», за две недели работы поступило уже более 1500 звонков.

При этом наибольшее количество обратившихся — примерно 40 процентов — жаловались на резкое подорожание теплоснабжения и водоснабжения. Еще 30 процентов звонивших были недовольны повышением тарифов ЖКУ в целом, без выделения какого-нибудь конкретного вида услуг. На третьем месте по количеству обращений оказались тарифы на электроэнергию. А меньше всего жалоб поступило на возрастание платы за газоснабжение и вывоз бытовых отходов.

Представители «Общественной палаты» отмечают, что наибольшее количество звонков поступило от жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельска, Сочи, Нижегородской области, Татарстан и Ставропольского края.

Всю информацию «Общественная палата» передаст в Министерство регионального развития, также об этом будет сообщено полпредам президента в соответствующих федеральных округах. По каждому обращению будет проведена проверка. В случае выявления нарушений, они будут устранены.

«Горячая линия» продолжит свою работу до конца февраля.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО