Главная > Новости недвижимости > 29% домов, включенных в программу Фонда ЖКХ на 2010 год, остались без ремонта

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Где проще снять квартиру? В маленьком городе с населением 200-300 тысяч человек или в мегаполисе? Сколько людей – столько и мнений, сколько вариантов – столько и особенностей. Сравним? Первый парадокс большого города – «Чем больше выбор, тем сл..

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужна ваша консультация! Дело в том, что я обратилась в агентство для того, чтобы снять жилье, и владелец комнаты, которую мне подобрали, требует внести залог в 1000 рублей. Скажите, пожалуйста, правомерно ли это? Могут ли таким образом обмануть меня? Спасибо!

Все вопросы-ответы

29% домов, включенных в программу Фонда ЖКХ на 2010 год, остались без ремонта

14.12.2010

29% домов, включенных в программу Фонда ЖКХ на 2010 год, остались без ремонта

По сообщению пресс-службы госкопорации, Программа Фонда ЖКХ по каитальному ремонту многоэтажных домов выполнена на 71%. Из 31,9 тысяч домов, включенных в программу текущего года, отремонтировано лишь 22,6 тысяч.

Досрочно завершили свои программы в Башкирии, Марий Эл, на Алтае, в Татарстане, а также в Брянской, Орловской, Пензенской и Саратовской областях.

На 90% и более выполнили программу в Томской, Архангельской, Калининградской, Тамбовской, Ростовской, Калужской и Кировской областях, а также в Адыгее, Коми, Удмуртии и Хабаровском крае.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО