Главная > Новости недвижимости > Самая дешевая квартира в столице сдавалась за 18 тысяч рублей

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Какое жилье можно было снять в Москве сто лет назад? Как и сейчас, во многом это зависело от благосостояния человека. Но был и еще один важный фактор. Квартира, в том числе и наемная, была показателем статуса. Каждый человек выбирал жилье, подходивш..

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день! Собственник квартиры уехал из города. Имеем ли мы право сдать его квартиру внаем?

Все вопросы-ответы

Самая дешевая квартира в столице сдавалась за 18 тысяч рублей

15.06.2011

Самая дешевая квартира в столице сдавалась за 18 тысяч рублей

В мае месяце минимальная стоимость аренды за однокомнатную квартиры в Москве составила 18 тысяч рублей. Данное жилье располагалось в Юго-Восточном административном округе, на улице Вострухина. К такому выводу пришли специалисты компании «ИНКОМ-Недвижимость» во время обработки данных за прошедший месяц.

В отчете также сказано, что общая площадь самой недорогой арендной квартиры составляла 36 квадратных метров, площадь кухни — 6 «квадратов». Дом, в котором она находилась, кирпичный пятиэтажный.

Отметим, что по данным той же компании «ИНКОМ-Недвижимость», в апреле месяце снять «однушку» в столице можно было минимально за 22 тысячи рублей.

Наиболее дорогим предложением на московском рынке аренды жилья в мае стала четырехкомнатная квартира общей площадью 200 квадратных метров с кухней в 20 кв. метров расположенная на высотном доме на улице Большая Грузинская, в Центральном административном округе. Хозяин оценил ее в 830 тысяч рублей в месяц.

Всего же в мае для потенциальных арендаторов было доступно 39 тысяч объектов. Из них сдаваемых комнат было примерно 7600.

Значительного изменения ставок аренды жилья в прошедшем месяце не произошло. По данным аналитиков компании, средняя стоимость съема однокомнатной квартиры составила в мае составила 26,9 тысяч рублей в месяц, «двушки» - 36,5 тысяч рублей, а трехкомнатной квартиры 52,1 тысячи рублей в месяц. Арендовать комнату в столице в прошлом месяце можно было в среднем за 13,3 тысячи рублей.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО