Главная > Новости недвижимости > В «новой Москве» откроется торговый центр «Акварель»

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Что такое «юридическая чистота квартиры»? Лучше всего объяснить это на примере. Допустим, вы хотите снять квартиру в Москве. После недолгих поисков вам попадается чистая, уютная и недорогая «однушка», район вам подходит, метро рядом, и вы с восторгом..

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Что будет, если арендодатель не станет платить налоги? Что ему может грозить? Егор.

Все вопросы-ответы

В «новой Москве» откроется торговый центр «Акварель»

17.12.2012

 В «новой Москве» откроется торговый центр «Акварель»

В первом квартале будущего года в «новой Москве» должно состояться открытие торгового центра (ТЦ) «Акварель». Если говорить точнее, то комплекс начнет работу в городе Щербинка. Об этом информирует пресс-служба компании IM Company, девелопер проекта.

В сообщении уточняется, что ТЦ разместится на пересечении Варшавского шоссе и улицы Железнодорожной. Он будет иметь четыре этажа, а его общая площадь составит 16 тысяч «квадратов», из них арендуемая – 10 тысяч квадратных метров. Архитектором объекта является компания Blanc Architects. В зоне охвата комплекса проживает более 400 тысяч человек.

При этом уже сейчас известно, что на площадях «Акварели» разместятся продуктовый супермаркет, магазин электроники и бытовой техники, торговая галерея (около 50 магазинов), детский развлекательный центр и зона фудкорта. На прилегающей территории будет организована парковка на 700 машиномест. На сегодняшний день в аренду сдано уже 70% торгового центра.

Для справки. IM Company была создана на базе московской «Строительной компании «ОТО»» и воронежской компании «Талай» два года назад. Данный проект (ТЦ «Акварель») - это третий торговый объект в портфеле компании. Еще два находятся в Воронеже: «Арена» (65 тысяч квадратных метров) и «Армада» (15,7 тысячи «квадратов») в Воронеже.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО