Главная > Новости недвижимости > В Южном Бутове возведут новый жилой комплекс и торгово-развлекательный центр

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Слышали ли вы про такой праздник, как День соседей? Он отмечается в Европе в последний вторник мая. День соседей был впервые проведен в 1990 году в Париже. Идея праздника принадлежала Антанасе Перифану и еще нескольким членам объединения «Париж для..

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день! Собственник квартиры уехал из города. Имеем ли мы право сдать его квартиру внаем?

Все вопросы-ответы

В Южном Бутове возведут новый жилой комплекс и торгово-развлекательный центр

18.03.2013

 В Южном Бутове возведут новый жилой комплекс и торгово-развлекательный центр

В скором времени, в течение ближайших двух лет, в Южном Бутове начнет работать еще один крупный торгово-развлекательный центр (ТРЦ). Он будет возведен в рамках реализации проекта жилого комплекса (ЖК) «Новое Бутово». Об этом проинформировала московская компания «МД Групп», выступающая девелопером объектов.

В сообщении уточняется, что общая площадь торгового комплекса составит более 143 тысяч «квадратов». Его строительство будет вестись на пересечении Остафьевской улицы и Чечерского проезда. При этом 57 тысяч квадратных метров займут торговые помещений. Известно, что в ТРЦ расположатся 160 магазинов и якорные арендаторы, такие как продуктовый гипермаркет, магазин электроники, магазин спортивных товаров.

Помимо этого в торгово-развлекательном комплексе будут работать многозальный кинотеатр, 20 ресторанов и кафе, а также для посетителей будет созданы парковка на 2300 машиномест и объекты соцкультбыта. ТРЦ будет именоваться «Бутово Молл», его архитектурную концепцию прорабатывало бюро BlankArchitects.

Специалисты компании «МД Групп» надеется на высокую посещаемость нового комплекса и это не удивительно. по данным аналитиков, в 30 минутной зоне охвата «Бутово Молл» на сегодняшний день проживает более 750 тысяч человек, а после ввода в эксплуатацию нового ЖК «Новое Бутово» и застройки жилой кварталов новой Москвы число жителей составит более одного миллиона человек. Помимо этого не стоит забывать и о посетителях из других округов столицы и Подмосковья.

Для справки. Согласно плану, в процессе постройки жилого комплекса «Новое Бутово» будет возведены 240 тысяч квадратных метров жилья, детские сады, школа, общественно-деловой и спортивный центры.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО