Главная > Новости недвижимости > Бекхэм арендовал коттедж в Малибу

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Если бы не разразившийся кризис, то лозунг – «каждой семье по квартире» уже не казался совершенной утопией. В прошедшем году рост объёмов строительства объектов недвижимости составил без малого 20 процентов. В результате строительного бума было в..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Собираюсь сдавать квартиру. Думаю обратиться в ваше агентство. Объясните, пожалуйста, как проходит показ жилья арендатору? Что требуется от владельца квартиры? Спасибо.

Все вопросы-ответы

Бекхэм арендовал коттедж в Малибу

18.05.2011

Бекхэм арендовал коттедж в Малибу

Дэвид Бекхэм вместе с женой Викторией арендовал в Малибу (Калифорния) коттедж стоимостью 27 миллионов долларов. Сообщение о данной сделке появилось на портале Move.com.

Таким образом, чета Бекхэм получила в свое распоряжение особняк на берегу Тихого океана общей площадью 945 квадратных метров. В доме имеется девять ванных комнат, семь спален, гостиные, открытая терраса и даже зал для игры в пинг-понг.

Не менее шикарно выглядит и прилегающий к коттеджу участок площадью 0,4 гектара. На нем удобно расположены «дамская комната», бассейн, площадка для завтрака, место для барбекю, спа-центр и стоянка на четыре машины. Также имеется отдельный домик для гостей.

Отметим, что ранее в прессе не раз появлялись заметки о том, что известная семья собирается окончательно переехать в Лос-Анджелес. К примеру, еще в сентябре 2010 года The Daily Mail писала, что Бекхэмы планируют продать свой особняк в Великобритании (поместье Rowneybury House в графстве Хартфордшир) и переехать жить в Калифорнию. При этом такое желание супругов вполне оправдано, ведь на данный момент Дэвид Бекхэм играет за футбольный клуб «Лос-Анджелес Гэлакси».

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО