Главная > Новости недвижимости > McDonald's расстанется со зданием на Красной Пресне

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Много всего нужно учесть при подборе временного жилья. И площадь, и этаж, и цену, и внутреннюю отделку… И есть еще одни, самый важный фактор – тем удивительнее, что про него все постоянно забывают. Это хозяева недвижимости. Опытные риэлторы рекоменду..

Снимать квартиру вдвоем весело и выгодно: платите в два раза меньше, а жить во много раз интереснее! Даже любые бытовые неудобства можно легко разрешить – было бы желание! Чаще всего новые соседи по комнате ищут общий язык в одних и тех же бытовых во..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день! Собственник квартиры уехал из города. Имеем ли мы право сдать его квартиру внаем?

Все вопросы-ответы

McDonald's расстанется со зданием на Красной Пресне

19.03.2012

 McDonald's расстанется со зданием на Красной Пресне

Руководство компании «Москва- McDonald's» решило расстаться со зданием на улице Красная Пресня, где последние несколько лет располагаются штаб-квартира McDonald's и одноименный ресторан быстрого питания. Представлять интересы продавца во время заключения сделки, а также заниматься поиском покупателя будет компания Cushman & Wakefield.

Известно, что выставленное на продажу здание располагается недалеко от станции метро «Улица 1905 года». Дом был построен в 1996 году. Общая площадь недвижимости – 3713 квадратных метров, из которых офисы занимают 3077 кв.м. На оставшейся территории находится ресторан McDonald's. Согласно условиям, выставленным продавцом, планируется, что ресторан будет работать и после продажи здания, а компания McDonald's будет платить новому владельцу арендную плату.

По мнению аналитиков рынка недвижимости столицы, выставленный на продажу дом на Красной Пресне можно отнести к ликвидным, а следовательно он непременно привлечет потенциальных покупателей.

Решение о продаже здания руководство «Москва- McDonald's» приняло в связи с необходимостью расширения штата сотрудников центрального офиса. Предполагается, что штаб-квартира компании будет перенесена в бизнес-центр класса А LightHouse на Валовой улице.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО